1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт Inna Pivars

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт Inna Pivars
Дата: 11 сентября , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: n\a
Поделиться с друзьями:


Журнал "Конт­раба­нда" о выс­туп­лении Inna Pivars: 
"Так мо­гли бы играть в укуре­нных и раз­ноц­ве­тных андерг­раунд­ных тусо­вках Лондона ко­нца ше­сти­де­сятых — на­ча­ла се­ми­десятых.. гру­ппа уму­дря­ется све­сти с ума пра­ктиче­ски всех зри­те­лей..".

Эта за­га­до­чная женщина бо­льше извест­на пок­лон­никам театра и кино. На счету Инны Пиварс мно­же­ство гла­вных ролей в Ленкоме: Юнона и Авось (Кон­чит­та), Тиль (Неле), Школа для эмиг­ран­тов, Помина­льная моли­тва, Чайка (Маша). А та­кже роли в фи­льмах Отра­же­ние в зе­ркале, Лузер, Карьера Артуро Уи, Марш Туре­цкого, Побег (сериал).

C неда­вних пор Инна возг­ла­вля­ет еще и соб­ствен­ный му­зы­ка­льный проект INNA PIVARS в стиле пси­хо­деличе­ский инди-поп, ко­то­рый уже успели по­лю­бить в мо­сковс­ких клубах и на радио. Вкра­дчивый чарующий голос Инны на­по­минает пение Джейн Биркин, а му­зы­ка отсылает к гараж-биту 60-х годов и Фра­нции того же периода.

Сущест­вует еще один факт из биог­рафии Инны, ко­то­рый сло­жно не упо­мя­нуть, зная о нем. Будучи еще со­всем юной деву­шкой, она была за­му­жем за леге­ндой ро­ссийс­кого кино Але­ксанд­ром Кайдановс­ким, и этот брак закон­чил­ся тра­ги­че­ски. Так что Инне есть о чем петь — в её му­зы­ке и любовь, и боль, и старые шрамы неп­рос­той женс­кой судьбы. От того, наве­рное, му­зы­ка Inna Pivars и по­лу­чается такой ду­рманящей и во­лните­льной.

*Цены на билеты будут объявлены позднее
комментировать:
comments powered by Disqus