1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт группы Dead by April

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт группы Dead by April
Дата: 4 июня , 19:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - ARTI HALL, банкетный зал
Адрес: ул. Дербеневская, д.22
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Волгоградский проспект (776 м.), Люблинско-Дмитровская линия Крестьянская застава (1360 м.), Таганско-Краснопресненская линия Пролетарская (1376 м.)
Телефоны: (495) 518-79-72
Ссылки: arti-hall.ru
Цены: n\a
Поделиться с друзьями:


Dead by April – шведская metalcore команда, чей дебютный сингл «Losing You» возглавил все чарты в 2009 году возвращается в Россию с единственным концертом 4 июня в столичном клубе P!PL.

Группа образовалась в 2007 году в Готенбурге, и в составе числятся: Кристофер Андерссон (вокал), Понтус Хъельм (гитара, вокал), Зандро Сантьяго (вокал), Маркус Весслен (бас) и Александер Свеннингсон (барабаны).

Dead by April дебютировали с одноимённым демо-альбомом в 2007 году, который активно циркулировал по сети. Расширенная версия демо, состоящая уже из 19 треков в отличие от первоначальных 10, была выпущена в 2008, но распространялась, в основном, тоже через интернет. Подписав контракт с Universal Music, группа вышла на мировую арену уже с синглом «Losing You». Сингл упорно взбирался наверх в шведских чартах и 2 недели в мае лидировал, а в то же время группа наконец выпустила полноформатный альбом. Он занял второе место в чартах, породив хит «What Can I Say». Dead by April с успехом проехали с туром по всему миру, включая Европу, Японию и Скандинавию.

В 2010 году Хъельм покинул группу, как гастролирующий музыкант, но остался в качестве композитора, на его место пришел Зандро Сантьяго. Первый релиз – компиляция «Stronger», которая включала утяжеленные миксы некоторых песен, как, например, кавер «Killing Joke». Той весной группа огласила о завершении записи своего второго официального альбома – «Incomparable». Он был выпущен в сентябре и попал на второе место в шведских чартах. Группа постоянно находилась в турне в 2011-2012 гг., попав даже в Северную Америку в июне 2012 и собрав полный аншлаг в Вебстер Холле.

комментировать:
comments powered by Disqus