1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт группы The Perfect Pil

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт группы The Perfect Pil
Дата: 26 июня , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Мьюзик Таун \ Music Town, клуб
Адрес: ул. Каланчёвская, д.33
Ближайшие станции метро:
Кольцевая линия Комсомольская (382 м.), Сокольническая линия Красные ворота (810 м.), Кольцевая линия Проспект мира (1040 м.)
Телефоны: (495) 937-54-19
Ссылки: www.musictownclub.com
Цены: от 500 руб.
Поделиться с друзьями:


Группа The Perfect Pill была создана в 2003г. в г. Вильнюс (Литва) литовским музыкантом Германом Скорисом и американским барабанщиком Джошем МакКлангом. Сначала коллектив состоял из трёх музыкантов и носил загадочное и краткое название – «IR».

Со дня основания группа вела весьма успешную и продуктивную деятельность, как на гастрольной ниве, так и в студии. Коллективом были записаны и выпущены три полноценных студийных альбома: «Now Or Never» (2005), «EP_graph» (2008) и «Believe» (2010). В 2009 была выпущена запись с живого акустического концерта «Minimalistic Live» (2009), в 2011 сингл «Out Of Tears». Группа так же участвовала и в различных музыкальных проектах, таких, как «Viktor Tsoy Tribute Lietuva», для которого была записана кавер-версия песни «Электричка» группы «Кино». Участниками группы изначально поощрялись саморазвитие и профессиональный рост. Музыканты сами себе всегда выдвигали достаточно высокие требования к качеству исполнения и записи. В этой связи в 2012г. было принято решение дать группе новое название, которое отражало бы суть мировоззрения музыкантов, их подход к делу, который иначе как - перфекционизм, назвать нельзя. Так появились The Perfect Pill. Своё преобразование группа закрепила сначала выпуском сингла «Apres Moi Le Delug» (2012), затем, в этом же году был записан и выпущен альбом «The Wake». В поддержку нового альбома группа провела гастрольный тур по всей Литве, а так же в ряде городов Норвегии и Финляндии.

The Perfect Pill всегда очень интересовались Россией, тем более, что вокалист группы Герман Скорис прекрасно владеет русским языком!

Награды:

- Победители конкурса «Звезда Бродвея» (Broadway Star) 2004

- Победители конкурса «Свежая кровь» (New Blood) 2004

- Победители конкурса «ЕВРОРОК» (Eurorock) 2004

- Премия A.LT «Лучший Рок-исполнитель» 2005 и 2008 годов, и ещё 3 номинации на премию.

- Премия A.LT за лучшее музыкальное видео 2008 г.

- Клип «Snake Pit» 9 недель оставалось в 2х чартах на канале Baltic MTV

- Так же клип «Snake Pit» занял 4 место в рейтинге лучших Балтийских видео - Baltic в 2008 г. В 2010г.

- награды независимого музыкальным интернет-журналом Sharkeen.lt в номинациях – «Лучшей рок-группа» и «Лучший альбом».

- Песня Out Of Tears заняла 2е место в чарте Music.lt top 30, где продержалась на первом месте 11 недель.

- Номинанты в категории «Лучшее рок-шоу» на музыкальной премии M.A.M.A. (2011)

- Номинанты в категории «Лучшее рок-шоу» на музыкальной премии T.E.T.E (2011)

- Победители голосования музыкального литовского портала Sharkeeen.lt (2012) (*The Prefect Pill, единственные из всех победителей, получили более одной награды. ) Группа выиграла во всех трех номинациях, на которые выдвигалась: «Лучшая группа года», «Лучшая, вживую играющая группа года», и наконец, главная награда голосования – «Лучшее, что есть в Литве». 

комментировать:
comments powered by Disqus