1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт группы CrossroadZ

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт группы CrossroadZ
Дата: 31 мая , 22:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Мьюзик Таун \ Music Town, клуб
Адрес: ул. Каланчёвская, д.33
Ближайшие станции метро:
Кольцевая линия Комсомольская (382 м.), Сокольническая линия Красные ворота (810 м.), Кольцевая линия Проспект мира (1040 м.)
Телефоны: (495) 937-54-19
Ссылки: www.musictownclub.com
Цены: от 600 руб.
Поделиться с друзьями:


CrossroadZ являются, пожалуй, одной из немногочисленных отечественных музыкальных групп, востребованных за границей. Знаменитую команду Сергея Воронова называют «элитой отечественного ритм-энд-блюза», «русским блюзом мирового уровня», «русскими Хендриксами с Плантами», «харизмой русского рок-н-ролла». Услышать игру музыкантов вживую можно, купив билеты на концерт CrossroadZ на ponominalu.ru.

Сергея Воронова знают как легендарного российского рок-музыканта, начавшего свою творческую карьеру в конце 70-х годов XX века. В середине 80-х Воронов был участником группы «Цветы» Стаса Намина, «СВ», «Галерея», «Бригада С», советско-американского проекта «Peace Child», в составе которого гастролировал в Японии и США, играя совместные концерты и джем-сейшны с Лу Ридом, Литтл Стивеном и Питером Гэбриелом. В 1988 году Сергей Воронов воссоздал группу «Лига Блюза» совместно с Николаем Арутюновым. Во время гастролей коллектива в Нью-Йорке Воронов познакомился со знаменитым гитаристом из Rolling Stones Китом Ричардсом. Талантливый российский рокер был приглашен принять участие в записи сольного альбома гитариста под названием «Talk Is Cheap» и получил в подарок одну из гитар Ричардса Fender Stratocaster.

Весной 1990 года Сергей Воронов создал группу CrossroadZ, которую назвал в честь композиции «Crossroad Blues» Роберта Джонсона. За три десятка лет на сцене под руководством Воронова состав группы остался неизменным, несмотря ни на какие экономические кризисы, дефолты, политические войны и прочее. Более того, группа CrossroadZ, будучи всегда в некотором андеграунде, живет своей собственной жизнью, играет «далекую от народа» некоммерческую музыку и по сей день держит марку качества.

Группа с тридцатилетней историей за плечами, за годы своей творческой деятельности сыгравшая с самыми известными артистами отечественной и зарубежной эстрады от «Неприкасаемых» до самого Гэри Мура, CrossroadZ сегодня успешно дает концерты по всему миру, а также принимает участие в крупнейших блюзовых российских и зарубежных фестивалях. 
комментировать:
comments powered by Disqus