1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Содержание, фестиваль

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Содержание, фестиваль
Дата: 26 мая , 18:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Мьюзик Таун \ Music Town, клуб
Адрес: ул. Каланчёвская, д.33
Ближайшие станции метро:
Кольцевая линия Комсомольская (382 м.), Сокольническая линия Красные ворота (810 м.), Кольцевая линия Проспект мира (1040 м.)
Телефоны: (495) 937-54-19
Ссылки: www.musictownclub.com
Цены: n\a
Поделиться с друзьями:


Творческая акция "Содержание", созданная Василием Шумовым в начале 2009 года, представляет свой первый клубный фестиваль. За последние годы музыканты, участвующие в акции "Содержание" выступали на различных концертах гражданской направленности, например на международном гражданском форуме "Пилорама" в Пермском крае.

Фестиваль "Содержание" - это в первую очередь музыкальное событие. Группы демонстрируют оригинальные программы, которые могут быть интересны всем, кто ждет сегодня от музыки нечто большего чем лишь праздное времяпрвождение. 

ВАСИЛИЙ ШУМОВ и ЦЕНТР

Выступление Центра, составленное из хитов группы начиная с 1980-х годов, будет сопровождаться презентацией двух новых альбомов из серии cd переизданий на лейбле Союз Мьюзик. Будут представлены альбомы: Центр "Брюлик" (1995), Василий Шумов "Мой район" (1986)

В этом сезоне Центр играет в составе из 5-ти человек, что позволяет исполнять живьем треки из самых разных периодов творчества и формаций группы.

ГОЛЫЙ ПОВАР

Группа «Голый Повар» появилась в 2012 году. Это проект одного из создателей известной группы «Барто». «Голый повар» - это попытка описать окружающую реальность музыкально-кулинарными средствами. Музыка группы – беззаботный электроклеш, идеально соответствующий современному состоянию России. Героями песен группы стали Путин, Навальный, некий Володька и представители сексуальных меньшинств Сибири. И сейчас, когда кажется, что перемен ждать неоткуда, группа призывает в названии альбома именно к переменам: «Мой член сторонник перемен!», заявляют они. В июне 2013 года у группы выходит новый альбом "Битва экстрасенсов".

ИБВЖ

ИБВЖ – не группа в классическом понимании этого слова, а скорее симметричная реакция на внешний раздражитель, способ донести до слушателя идею о том, что в нынешней ситуации в современном мире не достаточно, а порой и просто преступно быть всего лишь "потребителем", обывателем, зацикленным на своих внутренних переживаниях, на своей богатой (или не очень) внутренней жизни, быть человеком от которого якобы ничего не зависит. ИБВЖ – это наша попытка научить людей думать своей головой и более критично относится к жизни. это призыв к пассионарности, призыв к более активным и осмысленным действиям.

ZoomRa

Contemporary Sound Art project «ZoomRa» является одним из самых интересных музыкальных аудио-визуальных проектов Владимира Рацкевича. «ZoomRa» это диалог звука и цвета, музыкальных тем с текстом красок. Парад музыкантов, сменяющих друг друга в свободной импровизации, дополняется вкраплением удивительных по притягательности, минималистично оформленных мелодий. Большей частью это шумная и синтетическая музыка, разрушающая границы музыкальных жанров. Мультимедийные показы проекта «ZoomRa» отличает бесконечная вариативность анимационных фрактальных компиляций. При создании новых треков в проекте «ZoomRa» Владимир Рацкевич использует тщательно подобранную аппаратуру и звуковые found objects, circuit bent boxes – специальные гаджеты и авторские голосовые, шумовые и музыкальные заготовки.

Проект «ZoomRa» посвящается создателю фрактальной геометрии Бенуа Мандельброту. 
комментировать:
comments powered by Disqus