1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт группы Крематорий

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт группы Крематорий
Дата: 24 мая , 22:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Мьюзик Таун \ Music Town, клуб
Адрес: ул. Каланчёвская, д.33
Ближайшие станции метро:
Кольцевая линия Комсомольская (382 м.), Сокольническая линия Красные ворота (810 м.), Кольцевая линия Проспект мира (1040 м.)
Телефоны: (495) 937-54-19
Ссылки: www.musictownclub.com
Цены: от 1000 руб.
Поделиться с друзьями:


Группа "Крематорий" отдает дань всем вехам славного пути - и самым значимым в истории коллектива местам, и самым интересным творческим экспериментам.

Так появилась программа "Квартирник" - как возрождение атмосферы и драйва самого начала пути. Было решено сыграть ее всего несколько раз в маленьких залах, чтобы слушатели смогли почуствовать как оно было в самом начале, как рождался "Крематорий".

Такая форма подачи песен очень нравится и артистам, и поклонникам. Прежде всего, сама атмосфера небольшого зала, камерная и теплая, похожа на первые квартирные концерты и располагает даже не к общению, а к взаимодействию со зрителями. "Играешь изо всех сил - люди это чувствуют, возникает атмосфера искренности и близости", - говорит про крематорский "Квартирник" отец-основатель КТ Армен Григорян.

Для самого Армена в этой концертной программе главное - почти абсолютная свобода, и можно менять настроение, подачу, и даже музыку и текст песен. Каждый раз делая все по-новому, выражая именно то, что он чувствует сейчас - в этом зале, рядом с этими людьми. И таким образом, каждый концерт становится неповторимым. Плюс такая степень свободы возвращает к первородным моментам, когда песни и создавались.

Каждый раз на сцене происходит реальный акт творчества, и каждый раз - как первый. Армен получает от этого невероятную энергию и собственный кайф - а когда сам артист заводится от музыки, то слушатели, как правило, присоединяются.


комментировать:
comments powered by Disqus