1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт группы Blackmore’s Night

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт группы Blackmore’s Night
Дата: 18 июня , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Крокус Сити Холл \ Crocus City Hall, концертный зал
Адрес: ул. Московская кольцевая автодорога, 67-й км, д.к1
Ближайшие станции метро:
Сокольническая линия Охотный ряд (166 м.),  линия Площадь Cуворова (стр.) (307 м.), Замоскворецкая линия Театральная (333 м.)
Телефоны: /catalog/kontsertnye_zaly/krokus_siti_kholl_crocus_city_hall_kontsertnyy_zal/
Ссылки: www.crocus-hall.ru
Цены: от 1300 руб.
Поделиться с друзьями:


18 июня компания С.А.Т. совместно  с NCA предоставит возможность окунуться в эпоху средневековья вместе с Blackmore’s Night - фолк-рок группой,  вдохновленной  музыкой  Ренессанса и основанной легендарным гитаристом Ричи Блэкмором (ex. Deep Purple, Rainbow) и его женой вокалисткой Кэндис Найт.

Группа начала своё существование в 1997 году, тогда Блэкмор и Найт записали первый студийный альбом «Shadow of the Moon». После выхода пластинки Blackmore’s Night получили признание в Японии, Германии и широкую известность как группа, исполняющая фолк-рок музыку. В 2000 году последовал выпуск второго альбома «Under A Violet Moon», который получил высокую оценку среди слушателей всего мира.

Изысканные гармонии и филигранные мелодии, погружающие слушателей в романтизм мир европейского средневековья и Ренессанса - эпоху менестрелей, мушкетеров, прекрасных дам, дворцовых приемов и помпезных балов. Все это – Blackmore’s Night.

Еще во времена Deep Purple и Rainbow Блэкмор не раз говорил, что именно эпоха позднего средневековья служит источником его вдохновения: «Я люблю то время - более простое и благородное, более романтическое, волшебное и величавое, чем сейчас», а ныне он рассказывает, что счастлив исполняя именно музыку, дошедшую до нас сквозь тьму веков, кривит нос при упоминании хард-рока и шутит, что «превратился из музыканта самой громкой в мире группы в музыканта самой тихой в мире! Невозможно бегать по сцене, вставать на колено и молотить, когда играешь на лютне».

В этот раз чета Блэкморов презентует в Москве сразу две новинки. Первая – это диск «A Knight In York», концертный DVD, уже названным лучшим за всю историю группы, вторая – «The Beginning», роскошное подарочное издание, включающее ранние альбомы и раритетное видео с первых туров. Хотя главное, разумеется, это не презентуемые пластинки, а живой концерт, концерт самой главной фолк группы в мире - Blackmore’s Night!

На концерте приветствуется одежда средневекового стиля и традиционные вечерние костюмы.



комментировать:
comments powered by Disqus