1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт Дельфина

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт Дельфина
Дата: 28 июня , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Б2, музыкальный клуб
Адрес: ул. Большая Садовая, д.8/1
Ближайшие станции метро:
Замоскворецкая линия Маяковская (419 м.), Таганско-Краснопресненская линия Пушкинская (675 м.), Замоскворецкая линия Тверская (828 м.)
Телефоны: (495) 650-99-09
Цены: от 900 руб.
Поделиться с друзьями:


Дельфин — музыкант, актер, поэт... Он был одним из первых, кто привнес в русскоязычную музыку креатив. Он был лидером провокационного хип-хоп-трио «Мальчишник», популярность которой у тинейджеров начала 90-х граничила с безумием. Он создал культовый «Дубовый Гаайъ», группу отыгравшую всего один концерт, и сам же покинул ее. Сольная карьера сделала его не просто очередным музыкантом-бунтарем, но настоящим символом поколения и мега-звездой.

После ухода из «Мальчишника» в 1996 году Дельфин опять участвовал сразу в двух проектах: группе «Мишины Дельфины» и в качестве соло-исполнителя. Дебютный сольный альбом «Не в фокусе», вышедший в 1997 году, считается одним из лучших дисков за всю историю российского хип-хопа. Песни «Дилер» и «Я люблю людей» стали настоящими хитами. Наверное, именно эту работу можно считать переходной для Дельфина: вчерашний рэпер-хулиган постепенно стал приходить к более серьезной музыке с глубокими текстами и хорошо проработанными аранжировками. Второй альбом «Глубина резкости» показал, что Дельфин действительно изменился,  и его популярность резко выросла. С этого момента концерты музыканта проходят с неизменным аншлагом.

Наиболее коммерчески успешная студийная работа Дельфина датирована 2004 годом, когда вышел диск «Звезда». Последний альбом музыканта вышел в 2011 году и получил название «Существо».

Многие критики говорят о том, что в общем-то у Дельфина нет ни слуха, ни голоса. Да и стихи, мол, слабые и натянутые. Возможно, в чем-то так оно и есть. Но искренность, упорство и внутренняя энергия Дельфина всегда заставляли воспринимать его, как единое целое. И вот такой, собранный из противоречий музыкант — это именно тот Дельфин, которого любят слушатели.

Концерт Дельфина всегда становится ярким событием для любителей хорошей музыки. Выступление Дельфина будет сопровождаться эксклюзивным видеорядом, обычно оставляющем сильные впечатления у зрителей. В программе концерта композиции с последней студийной работы Дельфина, но гости вечера вправе ожидать и старых хитов музыканта.

Одна из песен Дельфина, «Рэп», входит в саундтрек культовой игры Grand Theft Auto IV.



комментировать:
comments powered by Disqus