1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт Bonobo

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт Bonobo
Дата: 19 июня , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Москва Hall (ККЗ Москва), клуб
Адрес: ул. Триумфальная площадь, д.1
Ближайшие станции метро:
Замоскворецкая линия Маяковская (170 м.), Таганско-Краснопресненская линия Пушкинская (771 м.), Замоскворецкая линия Тверская (957 м.)
Телефоны: (495) 228-20-80
Ссылки: www.moscowhall.com
Цены: 1500 руб.
Поделиться с друзьями:


19 июня 2013 года столичный клуб «Москва Hall» приглашает посетить концерт британского кудесника электронной музыки, гениального мультиинструменталиста и одного из самых ярких представителей знаменитого лейбла Ninja Tune — Bonobo. Поверьте, Саймон Грин, скрывающийся под псевдонимом Bonobo, именно из тех музыкантов, чей талант в полной мере раскрывается на живых концертных выступлениях. Bonobo по-настоящему гипнотизирует зал, создавая цельную картину из, казалось бы, разрозненных звуков, каждый из которых становится на свое место в волшебных мелодиях мастера.

Еще один хороший повод прийти на концерт Бонобо — новая студийная работа музыканта, которой стал диск «The North Borders», вышедший 21 марта этого года. После предыдущего альбома «Black Sands», который многие посчитали просто музыкальным экспериментом, возник вопрос, чего же ожидать от музыканта в дальнейшем: развития «Черных песков» или возврата к стилистике первых работ, в свое время принесших Bonobo известность. В итоге стало понятно, что «Северные границы» — это новая ступень в творчестве Саймона, с более мягким звучанием и лаунжевой атмосферой. В любом случае, Bonobo не стал хуже или лучше, он просто изменился, как меняемся все мы. Ну а то, что «The North Borders» можно назвать одной из самых значимых работ года в электронной музыке — сомнению не подвергается. First Fires, Sapphire, Don't Wait и другие композиции с альбома однозначно рекомендуются к прослушиванию, причем не только давним фанатам творчества Bonobo.

Музыка Bonobo лучше всего подходит для неспешных размышлений о простом и сложном, в ней каждый найдет что-то личное и понятное лишь ему одному. Наверное, именно поэтому среди поклонников британского музыканта можно встретить самых разных людей, которых объединяет стремление к познанию себя и пониманию окружающего мира.

Говоря о Bonobo нельзя не упомянуть лейбл Ninja Tune, ведь именно Саймона Грина считают его визитной карточкой и одной из главных звезд. Независимая организация, основанная парнями из культового британского дуэта Coldcut — Мэттом Блэком и Джонатаном Муром — уже более 20 лет находится в мейнстриме модной музыки. Ninja Tune собрал музыкантов исповедующих самые разные стили, но для каждого из них музыка — это скорее состояние души и способ самовыражения, нежели чем просто набор звуков.

комментировать:
comments powered by Disqus