1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт группы Тролль Гнет Ель

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт группы Тролль Гнет Ель
Дата: 12 июля , 19:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - План Б \ Plan B, клуб
Адрес: ул. Советской Армии, д.7
Ближайшие станции метро:
Люблинско-Дмитровская линия Достоевская (648 м.), Люблинско-Дмитровская линия Марьина роща (716 м.), Серпуховско-Тимирязевская линия Менделеевская (1241 м.)
Телефоны: (495) 760-20-04
Ссылки: www.planbclub.ru
Цены: n\a
Поделиться с друзьями:


12 июля в клубе "Plan B"  в 19:00 пройдет традиционный летний концерт - закрытие сезона группы "Тролль Гнет Ель". Для коллектива это неофициальное подведение итогов очередного года творчества и гастролей. На новый сезон 2013/2014 у ТГЕ огромные планы: выход нового, шестого по счету, студийного альбома группы; новые видео; открытия новых, еще неизведанных гастрольных территорий.

На концерте, естественно, прозвучат все песни альбома "Тролль Гнет Ель", будут приглашены в качестве специальных гостей музыканты ТГЕ первого состава, а само мероприятие будет состоять из 3х частей!

Также эти традиционные летние концерты ТГЕ называют "банными" - история берет начало в 2010 году в клубе "ХО" (RIP), когда в Москве стояла аномальная жара. Как назло, в тот день в клубе вышла из строя вентиляция, а количество пришедшего народа было близко к "sold out". Концерт, как всегда, прошел в штатном "угарном" режиме... И каждый выходящий из клуба по его окончании был словно искупавшимся в одежде, а весь пол клуба был залит потом и конденсатом. Примечательно, что при этом все просто светились от счастья. И теперь хорошим тоном является прихватить на закрытие сезона простыню и веничек и, отплясывая в дружном хороводе, "парить" друг друга.
комментировать:
comments powered by Disqus