1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Концерт группы NOFX

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Концерт группы  NOFX
Дата: 30 июня , 14:30
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ г. Москва)
Адрес: ул. проспект Мира, д.119
Ближайшие станции метро:
Калужско-Рижская линия ВДНХ (625 м.), Калужско-Рижская линия Ботанический сад (1962 м.), Калужско-Рижская линия Алексеевская (2062 м.)
Телефоны: (495) 544-34-00
Ссылки: vdnh.ru
Цены: 2000 руб.
Поделиться с друзьями:


Концерт NOFX состоится в рамках фестиваля Park Live 30 июня на ВВЦ. Группа выступит с полноценным сетом в 14:30. Все ранее приобретенные билеты действительны.

NOFX сформировались в Лос-Анжелесе в далеком 1983 году, в тот неблагорадный для рождения год, когда новые команды создавались одна за одной: Testament, The Cult, White Lion и множество других неподходящих ко времени команд. Единственная группа, которая осталась на плаву с тех времен, оказалась NOFX. Может быть, они продержались так долго, благодаря особой выплавке, которую они прошли в такой же горячей печи Лос-Анжелеского хардкора, которая подарила миру Bad Religion, Suicidal Tendencies, The Germs и Descendents. NOFX подточили свое мастерство в этом волнующем талантливом брожении музыкальной жизни, после чего уже с новыми силами взялись за выпуск альбома на Epitaph Records в 1989 году. Первый значительный успех догнал группу в 90-х, после выхода альбома Ribbed. Слава этого релиза еще не отгремела, когда NOFX выпустил следующие взрывные записи, которые теперь уже стали классикой утвержденного ими стиля: White Trash, Two Heebs and a Bean, а следом за ним Punk in Drublic. Надо сказать, что последний релиз разошелся более, чем миллионным тиражом. Это было десятилетие бешеного успеха для NOFX: группа необычайно успешно отыграла Warped Tour и превратилась в флагмановскую команду скейт/серф/ сноубордистской культуры 90-х.

В настоящее время NOFX записывают второй сезон BackstagePassport, их собственного телевизионного шоу, рассказывающего о перемещениях группы по миру, о непередаваемых, непредсказукмых вещах, которые могут произойти только с ними. И, поверьте, это нечто большое, чем известное "секс, наркотики и рок-н-ролл".

комментировать:
comments powered by Disqus