1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Scofferlane & Stone Cold Boys

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Scofferlane & Stone Cold Boys
Дата: 4 марта , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 300 руб.
Поделиться с друзьями:


Scof­fer­lane обра­зо­вались в 2008 году на об­лом­ках гара­жной кома­нды The Boo, славив­шей­ся в своё время сумас­шед­шим ко­нцерт­ным драйвом и катающимся по полу во­ка­ли­стом. Эта эне­рге­ти­ка не ис­чез­ла и в Scof­fer­lane, однако ка­че­ство зву­ча­ния воз­рос­ло на по­ря­док.

Scof­fer­lane — это отточе­нные па­ртии, про­ду­ма­нные ме­ло­дии и бар­хат­ный вокал. Яркая и интере­сная андерг­раунд­ная гру­ппа пос­лед­них нес­коль­ких лет, бала­нсирующая на стыке стилей от пост-па­нка и гара­жного рока до пси­хо­делии и аван­гар­да. Посто­янно экспе­ри­ме­нтируя и пере­плетая ра­зные жа­нры, Scof­fer­lane не остана­вливаются на чём-то одном, но оставаются при этом все­гда ве­рными своему стилю, своему «поче­рку».
комментировать:
comments powered by Disqus