1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Animal Джаz

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Animal Джаz
Дата: 7 марта , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Yota Space, концертный клуб (бывший Главклуб)
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Ближайшие станции метро:
Калужско-Рижская линия Ленинский проспект (588 м.), Калужско-Рижская линия Шаболовская (1429 м.), Серпуховско-Тимирязевская линия Тульская (1695 м.)
Телефоны: +7 (495) 230-10-30
Ссылки: yotaspace.ru
Цены: от 1200 руб.
Поделиться с друзьями:


Несмотря на то, что после окончания большого тура по городам России и стран СНГ в поддержку предыдущего альбома «Фаза быстрого сна» совсем немного времени, Animal ДжаZ уже не только сообщают о подготовке материала для новой пластинки, но и презентовали на волнах «Нашего радио» сингл «Дыши», который уже доступен для скачивания в айтюнс.
А на весеннем столичном концерте состоится презентация EP «Здесь и сейчас», состоящего из двух абсолютно новых песен.

Процесс записи EP был запущен этой зимой в студии Андрея Самсонова, известного саунд-продюсированием дисков Земфиры, Марка Алмонда и др., с которым группа уже работала в 2008-2009гг. над альбомом "Эгоист".

«Мы работаем над новыми песнями с лета 2013 года. Вот так, едва выпустили альбом "Фаза быстрого сна" и уже засели за новый материал. На данный момент готовы аранжировки для 6 песен, я пишу тексты. Пока получается немного другая музыка, чем на "Фазе". Менее агрессивная, менее депрессивная. Возможно, после этих песен кому-то больше захочется жить. Мне так точно (смеется). Собираемся снимать клип на одну из них. Пока выбираем режиссера и думаем над концепцией съемок. Идея уже есть» - говорит вокалист Animal ДжаZ Александр Красовицкий.
 
Также в обновленную live-программу войдут лучшие композиции всего периода творчества группы, включая песни из альбома «Фаза Быстрого Сна».
комментировать:
comments powered by Disqus