1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra
Дата: 8 марта , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Yota Space, концертный клуб (бывший Главклуб)
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Ближайшие станции метро:
Калужско-Рижская линия Ленинский проспект (588 м.), Калужско-Рижская линия Шаболовская (1429 м.), Серпуховско-Тимирязевская линия Тульская (1695 м.)
Телефоны: +7 (495) 230-10-30
Ссылки: yotaspace.ru
Цены: от 1500 руб.
Поделиться с друзьями:


Учитывая то, как часто в последнее время выходят новые фильмы Эмира Кустурицы (два художественных и пара документальных – включая один о собственно The No Smoking Orchestra – за дюжину лет), можно без особой натяжки сделать вывод, что музыка превратилась для великого югославского режиссера в основное занятие.

Сочувствуя синефилам, меломанам при этом можно только позавидовать: за три декады в бизнесе (именем Кустурицы группа назвалась на исходе 1990-х) The No Smoking Orchestra стали одними из самых неутомимых, узнаваемых и востребованных гастролеров Восточной Европы.

Сам живой классик в The No Smoking Orchestra преимущественно играет на гитаре (иногда – в майке с портретом Юрия Гагарина), безукоризненно исполняя роль самого титулованного на свете свадебного генерала при лучшем на свете свадебном оркестрике.

В предположительной программе выпадающего на Международный женский день яркого и красочного шоу – песни из кинофильмов (в том числе, понятно, самого Кустурицы), цитаты из “Smoke on the Water”, Pink Floyd и “Не слышны в саду даже шорохи”, а также хоровое исполнение шлягера “F**k you MTV”.
комментировать:
comments powered by Disqus