1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Триада, презентация сборника лирики

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

 Триада, презентация сборника лирики
Дата: 9 марта , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 800 руб.
Поделиться с друзьями:


Кол­лек­тив по праву мо­жно на­звать одним из ро­до­началь­ников хип-хопа в нашей стране: на их счету и треки, ста­вшие визи­тной кар­точ­кой «ру-рэпа», и судейство на пе­рвых ро­ссийс­ких фе­сти­ва­лях хип-хоп ку­льтуры, и пе­рвый в русс­ком рэпе двойной альбом Нига­ти­ва «Точка Росы», и уча­стие в проекте, по­священном В. Цою, «Кино­пробы. Рэп ве­рсия», и гаст­роли по всей России, странам СНГ и Европе.

Многие любят Триаду за от­лич­ные лири­чные треки и вду­мчивые текс­ты, ко­то­рые уже стали визи­тной кар­точ­кой груп­пы: на­ря­ду с «Нежным омутом» пок­лон­ники на кон­цер­тах вме­сте в Дино и Нига­ти­вом хором «за­чи­тывают» «Дежавю», «Утраче­нные иллюзии», «Белый танец», «Историю одной боле­зни», «Доброе утро» и многие другие. Все эти треки, появи­вшись в сети и на CD, по­па­дают в плей-ли­сты по­чи­тателей тво­рчест­ва раз и нав­сег­да.

За до­лгую историю груп­пы на­ко­пилось бо­льшое ко­ли­чест­во ли­ри­ки и Триада ре­ши­ла выпу­стить сбо­рник под на­званием «Запи­ски сумас­шед­шего», трек-лист ко­то­рого будет озвучен то­лько на кон­цер­те-презе­нтации.

В по­да­рок предс­та­ви­тель­ницам прек­рас­ного пола 9 ма­рта в клубе «16 тонн» все пок­лон­ники тво­рчест­ва и жи­во­го ис­пол­нения смогут на­сладиться лю­би­мыми хи­та­ми Триады, приоб­ре­сти «Запи­ски сумас­шед­шего» на CD и про­ка­чать клуб вме­сте с Дино и Нига­ти­вом!
комментировать:
comments powered by Disqus