1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Саша Алмазова и Non Cadenza

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Саша Алмазова и Non Cadenza
Дата: 15 марта , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 700 руб.
Поделиться с друзьями:


Саша Алма­зо­ва и Non Cade­nza ис­пол­ня­ют му­зы­ку в стиле соул и фанк уже 9 лет, они стали на­стоящими пер­воп­рохо­дцами этих жа­нров в нашей стране.
Союз Саши Алма­зо­вой с лу­чшими джа­зо­выми му­зы­ка­нтами Петер­бур­га ста­но­ви­тся все по­пу­ля­рнее год от года. На счету Non Cade­nza выс­туп­ления на круп­ней­ших му­зы­каль­ных фе­сти­ва­лях (Усадьба Джаз, Koktebel Jazz fe­stival, ZAVTRA, Нашест­вие, Jazz Time (Эстония) и др.), гаст­роли по России, Украине, Белору­ссии и, коне­чно, ори­ги­наль­ный авторс­кий репе­рту­ар.

На двух студийных альбомах («Бесконе­чность» — 2011, «Неприли­чно» — 2013) му­зы­ка­нтам удалось по­дружить зву­ча­ние, слог и поэзию русс­кого языка с то­мным ме­ло­ди­змом соула. Их му­зы­ка — безуп­реч­но ара­нжи­ро­ва­нные и сыг­ран­ные рома­нтиче­ские ба­ллады в ши­ро­чайшем стили­стиче­ском диапа­зо­не: от инте­ле­гент­ного попа до впо­лне тра­ди­цион­ного джаза, от задо­рного ди­ско-фа­нка до прони­кнове­нного соула. Их пе­сни бу­кваль­но про­пи­таны духом Санкт-Петер­бур­га и бли­зки вся­ко­му, кто любит этот город и каж­дому, кто любит.

Песни с альбома «Неприли­чно» уже стали по­пу­ля­рными: «Не сойти с ума» — бла­го­даря клипу, в съемках ко­то­рого принял уча­стие ведущий Виктор Набутов. Клип мо­жно увидеть на ка­на­ле «ДОЖДЬ».

«Моя любовь осталась в Амсте­рдаме» — за­жи­ла новой жизнью вме­сте с Non Cade­nza (это пе­нся груп­пы «Ква­ртал», по­да­ре­нная Саше Алма­зо­вой и Non Cade­nza) и во­шла в альбом-трибьют Артуру Пиля­ви­ну, за­пи­са­нный в 2012 году.

Гру­ппа пре­зен­то­вала альбом в Моск­ве, Самаре, Казани, в прямом эфире «Нашего Радио» (в прог­рам­ме Семена Чайки «Живые») и, коне­чно, в ро­дном Петер­бур­ге, в ог­ром­ном зале А2 МИР. Видео-ве­рсию этого кон­цер­та мо­жно будет увидеть в новом году на DVD.
комментировать:
comments powered by Disqus