1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Infrasound w/ Quba & Joanne (RO)

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Infrasound w/ Quba & Joanne (RO)
Дата: 21 марта , 23:55
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 500 руб.
Поделиться с друзьями:


QUBA (RO) — извест­ный в Европе и за ее пре­де­лами bass про­дю­сер из Румынии, пе­рвый ди­джей из этой страны, чьи треки по­па­ли в Beat­port Top 100 и ди­джей № 1 у себя на ро­ди­не.
Его путь в му­зы­ке на­чи­на­лся с уроков ги­та­ры и само­сто­ятель­ного изу­че­ния фо­ртепиано, по­степе­нно он заин­те­ре­сова­лся дабс­тепом и начал сам писать му­зы­ку. Одна­жды запо­стив свой трек в Фейс­буке, на следующее утро Quba бу­кваль­но прос­нул­ся зна­ме­нитым. Сейчас у него мно­го­тыся­чная фанатс­кая армия по всему миру, но он по-пре­жнему сам со­зда­ет все арт­во­рки и видео. Интере­сно, что многие пок­лон­ники из его ро­дной страны то­лько со вре­ме­нем по­ня­ли, что Quba уро­же­нец Румынии — нас­толь­ко внеза­пным и ошело­мляющим был его успех. Вме­сте с во­ка­лист­кой Joan­ne они со­зда­ют по-на­стоящему сумас­шед­шие bass shows!

JOANNE (RO) — юная румынс­кая пе­ви­ца и ко­мпо­зи­тор, извест­ная как своими соль­ными тре­ка­ми, так и со­вмест­ными ра­бо­тами с Quba. В клубах вы­ступает в ка­че­стве во­ка­лист­ки Quba и доба­вля­ет крутейшего драйва его энер­гич­ным сетам.
комментировать:
comments powered by Disqus