1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Deuce

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Deuce
Дата: 28 марта , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Ray Just Arena, клуб (бывш. Arena Moscow)
Адрес: Москва, ул. Ленинградский проспект, 31, корп. 4
Ближайшие станции метро:
Замоскворецкая линия Динамо (566 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1551 м.), Кольцевая линия Белорусская (1840 м.)
Телефоны: +7 (495) 940-67-55, +7 (495) 612-79-00, +7 (985) 774-22-92
Ссылки: www.arenagroup.ru
Цены: от 1500 руб.
Поделиться с друзьями:


На одной из лучших концертных площадок столицы пройдет первый и единственный российский концерт американского исполнителя, композитора и продюсера Deuce, бывшего вокалиста и основателя группы Hollywood Undead и самого настоящего музыкального феномена, чье сольное творчество мгновенно завоевало популярность по обе стороны океана.

За псевдонимом Deuce скрывается Аарон Эрликман бывший вокалист и основатель культовой рэп-кор группы Hollywood Undead.
В 2005 году Аарон основал группу Hollywood Undead, именно ему принадлежит идея скрывать лица под масками, что стало со временем неотъемлемой частью его сценического образа. В 2010 году Deuce покидает группу и концентрируется на сольной карьере. Его первый сольный альбом «Nine Lives» выходит в 2012 году и дебютирует на второй строчке US Top Hard Rock Albums, в день релиза альбом появляется в хит-параде iTunes стартовав также со второй позиции, а сингл «America» становится самым продаваемым рок-треком года.

Московский концерт Deuce является одним из самых долгожданных музыкальных событий. Это шоу на гране дерзости рэп-музыки и эпатажа рока и альтернативы. «Такое ощущение, что Eminem борется с Linkin Park», - такой комментарий получили живые выступления Deuce от авторитетного музыкального издания Revolver Magazine.
комментировать:
comments powered by Disqus