1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Ty Stephens-вокал и трио О.Бутмана

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Ty Stephens-вокал и трио О.Бутмана
Дата: 20 марта , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Дуровъ, арт-кафе
Адрес: Москва, ул. Павловская, 6
Ближайшие станции метро:
Серпуховско-Тимирязевская линия Cерпуховская (839 м.), Кольцевая линия Добрынинская (1101 м.), Калужско-Рижская линия Шаболовская (1175 м.)
Телефоны: +7 (495) 952-20-64
Ссылки: www.art-durov.ru
Цены: от 800 руб.
Поделиться с друзьями:


Тай Стивенс - и тело, и душа. Так можно обозначить основные координаты его эффектного творчества.
Одинаково хорошо владеть и голосом, и бёдрами — это похвальное желание однажды превратило никому неизвестного юношу из Филадельфии, в Бродвейскую звезду. В начал 80-х Тай стартовал в легендарной постановке «Искушённые дамы», составленной из хитов Дюка Элингтона. Что примечательно, Стивенс начал успешно выступать и как танцовщик, и как певец! Отличная школа сценического движения, пригодилась ему и в сольной карьере. Оригинальность музыкального материала, свежесть подачи, узнаваемый стиль —  три краеугольных камня, на которых сегодня свингует шоу Тая Стивенса.

По мнению журнала «Даун-бит», творческий диапазон Тая Стивенса настолько широк, что позволяет артисту выступать в самых разнообразных жанрах от свинга до ритм-энд-блюза. Тому подтверждение — многочисленные награды в различных номинациях: лучший альбом в стиле R&B и blues, лучший джазовый вокалист, лучший сольный альбом. Если задаться целью и перечислить всех звёзд, которые неоднократно были его партнерами, можно, без ложной скромности, сказать, что это займёт внушительное время.

В его личной коллекции уже три достойных сольных альбома, которые с неизменным постоянством пополняют верхние строчки джазовых хит-парадов, - «Мьюзихамелеон», "DEEPER IN FANTASY" и “AQUARIAN MIND”. Нью-Йоркские критики уже давно признали Стивенса «мастером, тонко чувствующим малейшие нюансы джазового вокала».

В Москве, американского артиста будет поддерживать известное трио Олега Бутмана.
Младший брат саксофониста Игоря Бутмана, продолжительное время жил в Нью-Йорке и лично убедился в профессионализме и природном чутье Тая Стивенса. Концерт Тай Стивенса и Трио Олега Бутмана состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» - серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - «Jazz In Motion» подарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!
комментировать:
comments powered by Disqus