1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Полюса, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Полюса, концерт
Дата: 3 апреля , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 700 руб.
Поделиться с друзьями:


Эти па­рни из Санкт-Петер­бур­га делают му­зы­ку силь­ного действия без на­дрыва и ис­тош­ного рёва гитар, выпу­ска­ют её без лейб­лов и про­двигают без про­дю­серс­ких ухищрений. А чтобы каж­дый раз по-но­во­му не при­ду­мывать ответ на во­прос: «В каком стиле вы игра­ете?», му­зы­ка­нты груп­пы «Полюса» изо­брели жанр «Choza music».

В этом шуто­чном опре­де­лении не­ма­ло пра­вды. Музыка, ко­то­рую ис­пол­ня­ет эта кома­нда, многос­лой­на. И каж­дый слышит в ней то, что готов услышать. Кто-то за­ме­чает прифа­нкова­нную ги­та­ру и блю­зо­вые лады, кто-то то­нко вплетённые севе­рные этно-мо­ти­вы. Кому-то может при­глянуться над­зем­ная фи­ло­софия, исходя из ко­то­рой «нас не де­ржит ни­че­го, кроме сол­неч­ных лучей», а «чтобы быть счаст­ливым, ну­жно уметь ждать», а кого-то увлекут впо­лне зе­мные «де­та­ли», напо­лняющие эти воз­душ­ные миры: ге­те­родины, маг­нит­ные поля и за­ви­ту­шки двоич­ного кода… Вот и по­пробуй на­зо­ви все это многооб­разие слоёв одним словом! А такое слово все же есть. Это — «Полюса». Сво­бо­да от жа­нровых ка­но­нов и прочих огра­ни­чителей. Данная себе воз­мож­ность сдвигать ра­змеры, на­ру­шать ри­тмы и со­че­тать не­со­четаемое, если так велит серд­це. Эдакий сплав не­на­вя­зчивой элект­ро­ни­ки и гита­рного инди-рока, сдела­нный умно и со вкусом. Десять лет му­зы­ка­нты идут своей до­ро­гой и чест­но делают то­лько то, что любят, — стиль­ную му­зы­ку, в ко­то­рой есть «во­здух» и для ваших ощущений.
комментировать:
comments powered by Disqus