1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

СуХие, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

СуХие, концерт
Дата: 16 апреля , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Б2, музыкальный клуб
Адрес: Москва, ул. Большая Садовая, 8/1
Ближайшие станции метро:
Замоскворецкая линия Маяковская (419 м.), Таганско-Краснопресненская линия Пушкинская (675 м.), Замоскворецкая линия Тверская (828 м.)
Поделиться с друзьями:


Вход свободный (по системе free-to-pay). На входе зал будет стоять коробка, в которую по своему желанию, возможности и усмотрению вы можете положить желаемую сумму в знак благодарности музыкантам за концерт. Это действие абсолютно добровольное — можно не класть ничего.

Гру­ппа «Сухие» — лю­би­мое детище Насти Пальчи­ко­вой, му­зы­ка­нта, автора песен, а та­кже вост­ре­бо­ва­нной мо­сковс­кой сце­на­рист­ки. «Сухие» — пример груп­пы, не силь­но гонящейся за спи­сками «самых мо­дных» и «тре­ндовых», но спокойно идущей к ве­ршинам. На счету кол­лек­тива: мно­го­тыся­чные фе­сти­ва­ли вроде «Нашест­вия» и «Крыльев», радиоро­та­ции, интервью, телеэфиры, уда­чный дебю­тный альбом, гаст­роли как в России и странах СНГ, так и в Аме­ри­ке. И еще, по­жа­луй, самая уда­чная пе­сня с упо­ми­нанием Андже­ли­ны Джоли — «Танго». О тала­нте Пальчи­ко­вой с вос­тор­гом «гудят» как в му­зы­каль­ной, так и в ки­но­тусо­вке, но гру­ппа при этом «выезжа­ет» не на каких-то знако­мствах Насти с «людьми из те­ле­визора», а за счет, соб­ствен­но, тво­рчест­ва: это по-на­стоящему крутые, це­пкие пе­сни о людях и их пос­туп­ках, о лю­бви и её произ­во­дных, о сущест­во­ва­нии в бо­льшом го­ро­де и снах о чем-то бо­льшем. Музыка­нты много экспе­ри­ме­нтируют со зву­ча­нием, хотя у них нет за­да­чи сы­грать «поп», сделать «рок» или вычу­рный «инди» — это пе­сни, ко­то­рые приятно слушать не один раз; пе­сни, ко­то­рые ты без за­зрения сове­сти со­ве­туешь дру­зьям.

Прямо сейчас нес­коль­ко треков «Сухих» мо­жно ре­гу­ля­рно слышать на «Нашем радио», саму Настю — периодиче­ски — в эфирах «Маяка» и «Дождя» и других медиака­на­лах, а гру­ппа снимает новый клип, пишет второй альбом и даже за­пи­сывает в Грузии одну из песен с оркест­ром — по при­гла­ше­нию ко­мпо­зи­тора и ру­ко­води­те­ля Националь­ного му­зы­каль­ного цент­ра Грузии Ники Рачвели.
комментировать:
comments powered by Disqus