1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Ундервуд, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Ундервуд, концерт
Дата: 8 мая , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 1000 руб.
Поделиться с друзьями:


Майс­кий ко­нцерт Унде­рвуда в «Тоннах» по­свящён дню Великой Победы.
В канун празд­ника со­сто­ится презе­нтация кавер-ве­рсии сла­вной пе­сни воен­ных лет «За того па­рня», ко­то­рую гру­ппа за­пи­сала для проекта «Наша Победа».

Нестареющие крымс­кие ро­ке­ры, по­да­ри­вшие вторую жизнь аме­ри­канс­кой печа­тной маши­нке, а нам — несчётное ко­ли­чест­во хитов, позд­равят го­стей с празд­ником, ис­пол­нят военные пе­сни, ко­то­рые имеются в репе­рту­аре Унде­рвуда, а та­кже стихи поэтов-фро­нто­ви­ков.

Гру­ппу Унде­рвуд любит вся страна и неуди­ви­тель­но. Тех, чьи пе­сни и стиль нас­толь­ко узнаваемы, на му­зы­каль­ной сцене еди­ни­цы. За 10 с ли­шним лет своего сущест­во­ва­ния инди­ви­дуаль­ность груп­пы двух врачей, ко­гда-то по­зна­ко­мив­ших­ся на по­чве лю­бви к тво­рчест­ву Вертинс­кого, по­чти не изме­ни­лась. Они всё так же со­чи­няют то­нкие, ирони­чные и ин­тел­ле­кту­аль­ные пе­сни, ино­гда едкие, а ино­гда, наоборот — крайне умиро­творе­нные. Неко­то­рые из них уди­ви­тель­ным образом приоб­ретают акту­аль­ность спу­стя время: к при­ме­ру, пос­лед­ний месяц в со­цсетях на­би­рает по­пу­ля­рность пе­сня «Унде­рвуда» «Хочу в Советс­кий Союз». А еще му­зы­ку груп­пы любят ки­но­режи­ссеры: так, нес­коль­ко песен с её пос­лед­него альбома про­звучат в фи­льме Алены Зва­нцовой «Небе­сный суд 2», ми­стиче­ской истории о жи­зни по­сле сме­рти.
комментировать:
comments powered by Disqus