1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Jukebox Trio, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Jukebox Trio, концерт
Дата: 23 мая , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 1000 руб.
Поделиться с друзьями:


Это уникаль­ное трио, ис­поль­зующее вме­сто му­зы­каль­ных инструме­нтов го­ло­совые свя­зки, обладает эне­рге­ти­кой рок-бэнда, безд­ной обаяния, те­хникой ули­чного бит­бок­са и знанием ми­ро­вой му­зы­каль­ной ку­льтуры.

Многие впе­рвые по­зна­ко­мились с те­хникой бит­бок­си­нга бла­го­даря кур­сан­ту по­ли­цейс­кой ака­де­мии из од­но­им­ен­ного филь­ма в ис­пол­нении Майк­ла Уинс­лоу. Jukebox Трио же со­че­тают бит­бок­синг с пением, акапе­лла, и по­лу­чается весьма неожида­нный резу­льтат. Публика никак не может по­ве­рить, что все эти отчётливо слы­ши­мые виоло­нчель, бас-ги­та­ра, конт­рабас, уда­рные — лишь иллюзия. Что всё это на самом деле вы­творяет че­ло­вече­ский голос, и нет ни­ка­ких ба­ра­банов в ку­стах. А ко­гда по­ни­мает, при­хо­дит в по­лный во­сторг! Потому что всё это каже­тся чудом. Сами му­зы­ка­нты на­зы­вают свой стиль стрит-бит, акапе­лла.

Jukebox Трио обладают обаянием на­стоящих молодёжных ку­ми­ров, с пол обо­ро­та за­во­дя зал. Не зря же в своё время они разо­гре­ва­ли ко­нцерт са­мо­го Элтона Джона! В общем, это трио — на­стоящий оркестр, в ко­то­ром все па­ртии ма­стерс­ки ис­пол­ня­ет че­ло­вече­ский голос.
комментировать:
comments powered by Disqus