1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Biffy Clyro, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Biffy Clyro, концерт
Дата: 23 мая , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Yota Space, концертный клуб (бывший Главклуб)
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Ближайшие станции метро:
Калужско-Рижская линия Ленинский проспект (588 м.), Калужско-Рижская линия Шаболовская (1429 м.), Серпуховско-Тимирязевская линия Тульская (1695 м.)
Телефоны: +7 (495) 230-10-30
Ссылки: yotaspace.ru
Цены: от 1600 руб.
Поделиться с друзьями:


Шотландское альт-рок-трио Biffy Clyro – довольно редкий пример группы, карьера которой вот уже без малого двадцать лет идет исключительно в гору. В первой половине нулевых альбомы Biffy Clyro довольствовались местами в британском Топ-50, во второй – не покидали первую тройку, ну а прошлогодняя пластинка “Opposites” и вовсе возглавила национальный хит-парад – впервые в истории группы.

История эта сделала резкий поворот в 2007 году, когда Biffy Clyro в течение нескольких месяцев отыграли на разогреве у The Rolling Stones, Red Hot Chili Peppers, Muse, Linkin Park и Bon Jovi, а “Puzzle”, четвертый альбом группы, разродился серией ударных синглов и заработал ей место в мейнстриме. С тех пор Biffy Clyro были чьей-то группой поддержки лишь дважды: в легендарном Милтон-Кинсе, перед Foo Fighters и 130 тысячами зрителей.

С тех же самых пор в способностях Biffy Clyro сомневаться не принято: трио регулярно награждают статусными премиями (“Лучший концертный состав” на Brit Awards, “Лучшая британская группа” по версии NME) и назначают хедлайнерами опен-эйров калибра фестивалей в Рединге и Лидсе. Иными словами, грядущее шоу в Главклубе для теперешних Biffy Clyro настолько близко к определению “камерное”, насколько это в принципе возможно.
комментировать:
comments powered by Disqus