1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

ОдноНо, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

ОдноНо, концерт
Дата: 5 июня , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 600 руб.
Поделиться с друзьями:


«ОдноНо» — «пе­вцы вы­сших сфер», по­ко­ри­вшие иск­ре­нностью и отно­ше­нием к делу, а не по­па­данием в «фо­рмат» или «тре­нды»; они бу­дто транс­лируют в ат­мос­феру «чи­стые во­лны», напо­лняя прост­ра­нство во­круг себя чи­стыми эмоциями.

Вме­сте с «ОдноНо» за­пи­сываются и вы­ступают ус­пеш­ные му­зы­ка­нты вроде Марии Мака­ро­вой («Маша и Медведи»), Ильи Черта («Пилот»), Сергея Бабкина, M. C. Check, а Андрей «Сан» Запо­ро­жец из «Sunsay» го­во­рит, что в «ОдноНо» нашел своих еди­но­мыш­лен­ников (резу­льтат — их пе­рвый альбом, за­пи­са­нный вме­сте).

Музыка «ОдноНо» — это, ка­за­лось бы, со­че­тание не­со­четаемого: звуки туре­цкого кла­рнета, иранс­кого нэя и дре­внего са­нтура ле­гко уживаются с ритм-се­кци­ей и ба­ра­ба­нной устано­вки, фа­нковой ги­та­рой и элект­ро­ни­кой. В «ОдноНо» «звучат» вме­сте ста­ро­жилы русс­кого рока и му­зы­ка­нты, играющие в залах кла­ссиче­ской му­зы­ки Европы, а та­кже ма­стера, участ­вующие в арати в священных ме­стах Индии.

Весной 2014 года гру­ппа выпу­ска­ет третий номе­рной альбом «Умереть, чтобы жить», ко­то­рый заве­рша­ет аль­бом­ную три­ло­гию и оп­рав­ля­ется в бо­льшой тур на 35 го­ро­дов. Сразу по возв­ращению из тура «ОдноНо» дадут бо­льшой соль­ный ко­нцерт в клубе «16тонн», ко­то­рый, коне­чно же, не обой­дет­ся без сюрп­ризов.
комментировать:
comments powered by Disqus