1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Алексей Айги и Ансамбль 4'33

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Алексей Айги и Ансамбль 4'33
Дата: 6 июля , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 600 руб.
Поделиться с друзьями:


Свой статус са­мо­го интере­сного и влиятель­ного оте­че­стве­нного ко­мпо­зи­тора Айги подт­верждает год за годом — нес­коль­ко премий «Ника» и «Золотой орел» это подт­верждают, а ко­нкуре­нтов пока не ви­дно. Пос­лед­няя его ра­бо­та — му­зы­ка к сериалу Вла­ди­мира Хотине­нко «Бесы», очере­дной экра­ни­зации Досто­евс­кого. «Есть ог­ром­ные, по пять минут, си­мфо­ни­че­ские фраг­мен­ты, в том чи­сле с со­ли­рующим со­прано», — так он сам о ней расс­ка­зы­вает.

Напо­мним, что в про­шлом году Айги озвучил фильм «Зеркала», биог­ра­фи­че­скую ка­ртину о Марине Цветаевой. Также он ча­стый гость за гра­ни­цей, и сейчас, на­пример, едет на Гаити — ра­бо­тать над новым фи­льмом Рауля Пека, бы­вшего минист­ра ку­льтуры страны и ки­но­режи­ссера.

Из-за за­ня­то­сти Але­ксея клу­бный ко­нцерт его проекта Ансамбль 4'33 — явление ре­дкое. Но если они и случаются, там звучит прог­рам­ма лу­чшего: около­джа­зо­вые альбомы на­ча­ла дву­хтыся­чных («Mix», «Счастье, слава и бога­тство») и, само собой, му­зы­ка из «Страны глухих» — пе­рвого филь­ма в карьере ко­мпо­зи­тора, его визи­тной кар­точ­ке.

Пропу­скать такое, естест­ве­нно, не ре­ко­ме­нду­ем. Тем более, что этот ко­нцерт особе­нный — у вас будет шанс позд­равить кол­лек­тив с 20-летием.
комментировать:
comments powered by Disqus