1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Би-2, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Би-2, концерт
Дата: 23 июля , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 2500 руб.
Поделиться с друзьями:


Гла­вные па­сси­онарии оте­че­стве­нного рока, успевающие и ездить с гаст­ро­ля­ми по всей стране, и выпу­скать альбомы с си­мфо­ни­че­ским оркест­ром, и пе­ре­лопа­чи­вать свои архивы. В этот раз к кон­цер­ту в «16 то­ннах» Шура и Лева по­дго­то­вили: 1. се­ми­часовой ко­нцерт­ный DVD 2. со­вмест­ный сингл с ко­лле­га­ми по цеху — уральс­кими «Смы­сло­вы­ми га­ллю­ци­нациями».

Невоз­мож­но по­ве­рить, что в этом году ис­пол­ня­ется 30 лет, как осно­ва­тели груп­пы по­зна­ко­мились — слу­чи­лось это в 1984 году в минс­ком театре-студии. За три де­ся­тилетия было многое: неожида­нный прорыв бла­го­даря фи­льму «Брат-2», нес­коль­ко альбомов, ко­то­рые впору за­но­сить в самые ра­зные спи­ски «лу­чшего», интере­сный проект «Нече­тный воин» и даже своя про­све­ти­тельс­кая прог­рам­ма на радио «Максимум».

Корень всего этого — в не­ве­роят­ной трудо­способ­нос­ти Шуры и Левы, к их любо­знатель­но­сти и по­сто­ян­ной тяге узнавать что-то новое о му­зы­ке во­круг. Подумайте сами, какая еще гру­ппа с 30-ле­тней историей может так зап­рос­то на­звать свой новый сингл «Хипс­тер»? Кто может по­звать сы­грать на альбоме Антона Севи­до­ва из мо­дных Tesla Boy? Кому еще интере­сно до­во­дить до ума каж­дый свой альбом на крутых запа­дных студиях?

Не случайно же Би-2 на­зы­вают «самой нерусс­кой гру­ппой русс­кого рока».
комментировать:
comments powered by Disqus