1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Ногу Свело!, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Ногу Свело!, концерт
Дата: 23 июля , 22:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Yota Space, концертный клуб (бывший Главклуб)
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Ближайшие станции метро:
Калужско-Рижская линия Ленинский проспект (588 м.), Калужско-Рижская линия Шаболовская (1429 м.), Серпуховско-Тимирязевская линия Тульская (1695 м.)
Телефоны: +7 (495) 230-10-30
Ссылки: yotaspace.ru
Цены: от 10 руб.
Поделиться с друзьями:


Один из самых надежных и оттого востребованных хедлайнеров в без малого 20-летней истории отечественных рок-фестивалей, группа «Ногу свело!» функционирует с конца 1980-х, но оборотов не сбавляет. Перезаписав собственные старые хиты для сборника «Обратная сторона ноги» и не мешая многочисленным сторонним активностям своего лидера Макса Покровского, непотопляемые ветераны готовятся выпустить очередной студийный альбом.

Серия концертов «Наше Лето»

Это уже делали Tequilajazzz, продававшие билеты на свой юбилейный реюнион по 333 рубля и при абсолютном аншлаге отыгравшие в Главклубе одно из лучших шоу прошлого года. Пробовали и «Приключения Электроников», на чей недавний – и тоже триумфальный – концерт там же можно было прийти, заплатив один рубль. Вдохновившись собственными начинаниями, этим летом Главклуб пойдет еще дальше – и не говорите, что вас не предупреждали.

Десять лет назад в расписании очередного столичного лета не было ничего интереснее очередного фестиваля русского рока – такого, где можно было увидеть десяток любимых артистов на одной сцене, но куда при этом нужно было выезжать далеко за пределы Москвы. В разгар лета-2014 Главклуб возрождает эту славную традицию – только десяток любимых артистов можно будет увидеть в черте города, в формате полноценных сольных концертов и потратить при этом 100 рублей. На все.

10 вечеров (все шоу начинаются, когда же еще, в 10 вечера), 10 популярных артистов, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на «нашу» музыку, 10 возможностей приобрести билеты в танцевальный партер на любой из концертов (или на все шоу) по 10 (десять!) рублей.
комментировать:
comments powered by Disqus