1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Мегаполис, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Мегаполис, концерт
Дата: 30 июля , 22:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Yota Space, концертный клуб (бывший Главклуб)
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Ближайшие станции метро:
Калужско-Рижская линия Ленинский проспект (588 м.), Калужско-Рижская линия Шаболовская (1429 м.), Серпуховско-Тимирязевская линия Тульская (1695 м.)
Телефоны: +7 (495) 230-10-30
Ссылки: yotaspace.ru
Цены: от 10 руб.
Поделиться с друзьями:


В наилучшей форме к «Нашему лету» подготовился настоящий московский ансамбль «Мегаполис»: напоминающая о себе редко, но метко группа под художественным руководством певца и продюсера Олега Нестерова произвела маленький фурор многоэтажным мультимедийным проектом «Из жизни планет» во главе с одноименным – выдающимся – двойным альбомом. Событием по-прежнему оказывается и любой московский концерт группы.

Серия концертов «Наше Лето»
Это уже делали Tequilajazzz, продававшие билеты на свой юбилейный реюнион по 333 рубля и при абсолютном аншлаге отыгравшие в Главклубе одно из лучших шоу прошлого года. Пробовали и «Приключения Электроников», на чей недавний – и тоже триумфальный – концерт там же можно было прийти, заплатив один рубль. Вдохновившись собственными начинаниями, этим летом Главклуб пойдет еще дальше – и не говорите, что вас не предупреждали.

Десять лет назад в расписании очередного столичного лета не было ничего интереснее очередного фестиваля русского рока – такого, где можно было увидеть десяток любимых артистов на одной сцене, но куда при этом нужно было выезжать далеко за пределы Москвы. В разгар лета-2014 Главклуб возрождает эту славную традицию – только десяток любимых артистов можно будет увидеть в черте города, в формате полноценных сольных концертов и потратить при этом 100 рублей. На все.

10 вечеров (все шоу начинаются, когда же еще, в 10 вечера), 10 популярных артистов, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на «нашу» музыку, 10 возможностей приобрести билеты в танцевальный партер на любой из концертов (или на все шоу) по 10 (десять!) рублей.
комментировать:
comments powered by Disqus