1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Сурганова и оркестр, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Сурганова и оркестр, концерт
Дата: 9 августа , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 2500 руб.
Поделиться с друзьями:


Когда Све­тлана Сурга­но­ва ано­нсирует любой свой ко­нцерт, пок­лон­ники обы­чно за­ки­дывают ее во­про­са­ми: «А скри­пка там будет?».

Для нее и для ее слу­ша­телей это вообще крайне ва­жный инструмент: ко­гда ее до­ста­ют на сцене, зал обы­чно взрывается. Поэтому на новом альбоме груп­пы, ко­то­рый она предс­тавит уже в этом году, скри­пке будет уде­ле­но особое вни­ма­ние. А на­зы­ваться плас­тин­ка будет «Игра в кла­ссики».

Теперь прис­тав­ка «И оркестр» будет стоять рядом с фа­ми­лией Све­тланы не кра­сного сло­вца ради — на альбоме действитель­но за­звучат оркест­ро­вки, а сама артист­ка обещает «ко­нцерт-спе­ктакль, в ко­то­ром кра­со­та тра­ди­цион­ной кла­ссиче­ской му­зы­ки со­че­тается с присущей Сурга­но­вой иронией и любовью к шу­ткам».

Пока же в клубе «16 тонн» гру­ппу мо­жно услышать в более привы­чной рок-ипо­стаси. Хед­лай­нер бо­льших рок-фе­сти­ва­лей, иск­ре­нняя и талант­ливая артист­ка со своим стилем и своей по­зи­цией и, на­ко­нец, про­сто одна из самых гла­вных женщин в со­време­нном русс­ком роке даст у нас бо­льшой ле­тний ко­нцерт. Или, как она сама ла­сково его на­зы­вает, «ле­тник».

Будем надеяться, что без скри­пки на нем тоже не обой­дет­ся.
комментировать:
comments powered by Disqus