1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

W.K.?, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

W.K.?, концерт
Дата: 6 сентября , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 700 руб.
Поделиться с друзьями:


Непрогу­гливаемая абб­ревиатура W. K. может вам ни­че­го не сказать (на самом деле, ко­гда-то да­вно это было со­кращение от «Who Killed Gian­ni Versace?»), но пе­сню «Только тум-турум-ту-тум» вы, скорее всего, слы­ша­ли — в КВНовс­ких сце­нках, от друзей или с чужих мобиль­ников.

Кишиневс­кая гру­ппа до­лгое время не выпу­скала студийных альбомов (а в этом году она, на мину­тку, отп­раздно­ва­ла 17-й день ро­ждения) — и то­лько в пос­лед­ние пару лет исп­ра­ви­ла это упущение, выдав на-гора сразу же две плас­тин­ки.

Хотя от­сут­ствие за­пи­сей нис­коль­ко не ме­ша­ло ей давать кон­цер­ты, и они, в общем-то, объясня­ют, по­че­му ждать при­шлось так до­лго. Передать живую эне­рге­ти­ку груп­пы не про­сто сло­жно — невоз­мож­но. Регги, фанк, хип-хоп и драм-н-бейс — все сме­ши­вается в их плавиль­ном ко­тле: по­лу­чаются задо­рные, иск­ре­нние и очень привя­зчивые пе­сни. Такой, на­пример, наро­дный хит «Растаман».

А еще лидер W. K. Шум, бла­го­даря соз­дан­ному им в на­ча­ле ну­ле­вых лейб­лу Вдох, помог пробиться к слу­ша­телю мо­ло­дым и интере­сным кол­лек­тивам — среди них, на­пример, были будущие зве­зды 5ni­zza, Lюк и Бумбокс. Так что по­бла­го­дарить W. K. мы можем не то­лько за ее му­зы­ку.
комментировать:
comments powered by Disqus