1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Mana Island, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Mana Island, концерт
Дата: 13 сентября , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 500 руб.
Поделиться с друзьями:


«Све­тлый и не­жный инди с ле­гким на­ме­ком на R&B», — пишет о них жу­рнал TimeOut. «Кра­си­вые, ме­чтатель­ные и рит­мич­ные пе­сни», — доба­вля­ет «Афиша», отмечая не­ря­довое чу­вство юмора груп­пы. «Музыка, под ко­то­рую ну­жно валяться в га­ма­ке и с удово­льстви­ем по­тя­гивать холо­дный сидр», — ре­зю­мирует по­пу­ля­рный па­блик Indie Music.

Пятеро из груп­пы Mana Island, как каже­тся, со­брались обо­сноваться здесь всерьез и надо­лго. У них есть свежий звук, за ко­то­рый отвечают люди с лейб­ла Xuman Records (с ними же, на­пример, ра­бо­тала гру­ппа On-The-Go), обаяние и стиль, ме­ло­дии и хо­ро­шие пе­сни.

В част­но­сти, таких много на ма­ртовс­кой EP «Lono» — в них Mana Island, по вы­ра­жению обо­зре­ва­телей, «выпу­ска­ют на­ру­жу своего внут­рен­него не­гра, ко­то­рый рве­тся на­ру­жу соуло­вы­ми во­ка­лами и фа­нковой ги­та­рой».

Это чув­ствен­ный и то­ми­тель­ный R&B про любовь — жанр, пока что в России совер­шен­но неосво­ен­ный. А еще гру­ппа по­дга­да­ла с тай­мин­гом, выпу­стив EP как раз к на­ча­лу те­плого се­зо­на. Поэтому к Mana Island как ми­ни­мум стоит прис­мот­реться всем лю­би­телям ко­смо­по­лити­чного инди-попа. А боевое крещение фе­сти­ва­лями они этим летом уже про­шли — вы­ступив на одной сцене с Foals и Маком ДеМарко.
комментировать:
comments powered by Disqus