1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Capital Cities, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Capital Cities, концерт
Дата: 16 сентября , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Ray Just Arena, клуб (бывш. Arena Moscow)
Адрес: Москва, ул. Ленинградский проспект, 31, корп. 4
Ближайшие станции метро:
Замоскворецкая линия Динамо (566 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1551 м.), Кольцевая линия Белорусская (1840 м.)
Телефоны: +7 (495) 940-67-55, +7 (495) 612-79-00, +7 (985) 774-22-92
Ссылки: www.arenagroup.ru
Цены: от 3000 руб.
Поделиться с друзьями:


Группа Capital Cities была образована в Лос-Анджелесе. Артисты добились ошеломительного успеха благодаря своему взрывному хиту “Safeand Sound”. На данный момент, музыканты являются обладателями премии MTV Video Music Award, номинантами на премии GRAMMY и iHeart Radio.

Композиция “One Minute More”доступна в расширенном издании альбома“In A Tidal Wave of Mystery”, выпущенном в марте 2014 года.

Capital Cities уже успели выступить на ряде фестивалей: в марте 2013 года на фестивале iTunesв SXSW в Остине, в апреле на фестивале Coachella Valley Music & Arts, а также на фестивале Bonnaroo в июне. В данный момент группа выступает в качестве разогревающей команды первой части тура Кэти Перри.

“Safeand Sound,” первый сингл с дебютного альбома Capita lCities’, In A Tidal Wave Of Mystery, изданный под лейблом Capitol Records/Lazy Hooks и ставший одним из самых жарких хитов 2013 года. Трек занял первое место в рейтинге Billboard, вошел в Top 5 на радио Pop, Hot AC, Triple A и Modern Rock. Сингл прослушали более 75 миллионов человек, пластинка была продана в количестве 2,5 миллиона копий в США, получила статус платиновой в Канаде, Мехико, Германии, Италии, Швеции и Австрии, а так же золотой статус в Австралии и Швейцарии.
комментировать:
comments powered by Disqus