1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Glintshake, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Glintshake, концерт
Дата: 19 ноября , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 400 руб.
Поделиться с друзьями:


Glintshake (да-да, те самые, что отк­ры­ва­ли Пикник «Афиши» на гла­вной сцене в этом году), грели на мо­сковс­ких по­дмост­ках Скай Фер­рей­ру и The Sma­shing Pump­kins (и грели, надо сказать, не­хи­ло), те, о ком кри­ти­ки пишут как о наде­жде со­време­нной гита­рной му­зы­ки, особе­нно по­сле неда­внего вы­хо­да дебю­тного альбома «Eyebones»…

Так вот, эти самые ре­бя­та го­то­вят новую EP и на­ме­рены пре­зен­то­вать ее в «16 то­ннах» 19 ноября.

Судя по ко­нцерт­ным видео в YouTube, Glintshake наде­жды кри­ти­ков и слу­ша­телей оп­рав­дывают в по­лной мере — с каж­дым ре­ли­зом (а их было не­ма­ло — 3 миниаль­бома и один свежий LP) Glintshake на­би­рают мощь и фо­рмируют соб­ствен­ный му­зы­каль­ный язык.

Своим звуком и эсте­ти­кой они пе­ре­че­ркивают ог­ром­ный пласт вре­ме­ни, приме­рно с 1991 года и по 2014 — этот отрезок для них не сущест­вует, они берут старый кла­ссиче­ский ма­те­риал и, игно­ри­руя тен­ден­ции пос­лед­них лет, а порой и здравый смысл, делают из нее свою соб­ствен­ную пере­круче­нную маниакаль­но из­мен­чивую ги­пно­ти­че­скую и бо­га­тую идеями му­зы­ку.

Водопад звука, ме­ло­дии, фа­ктуры и неожида­нные пу­те­шест­вия — вот из чего со­сто­ят кон­цер­ты Glintshake, и то­нновс­кая презе­нтация не станет иск­лю­че­нием.
комментировать:
comments powered by Disqus