1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Suuns, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Suuns, концерт
Дата: 27 ноября , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 1000 руб.
Поделиться с друзьями:


Подписа­нный на лейбл Secretly Cana­dian (вме­сте с ними там, на­пример, со­сто­ят Энтони Хега­рти и Йенс Лекман) мо­нре­альс­кий ква­ртет Suuns игра­ет причу­дливую пси­хо­деличе­скую му­зы­ку.

Арт-ро­ко­вые текс­туры, че­ткий краутовый ритм, заим­ствова­нный у Suici­de или Joy Divi­sion, па­ра­ноидаль­ный вокал фронт­мена Бена Шеми, ко­то­рый не поет, а хрипит, шипит и изда­ет звуки, по­хо­жие на предс­мертную агонию ране­нного живо­тного.

Короче го­во­ря, это мра­чные, боль­ные, таин­стве­нные пе­сни. Так, на­пример, звучит про­шлого­дний альбом «Images Du Futur». Его сра­вни­ва­ли с ра­бо­тами Clinic и Xiu Xiu, но даже этим лю­би­телям на­гнать мо­ро­ку Suuns дадут фору. Ска­зы­вается ме­сто их про­жи­вания: Канада нико­гда не сла­ви­лась про­стотой экспо­ртируемой ей му­зы­ки.

В одном из интервью Шеми жа­ло­ва­лся, что гру­ппе бывает чре­звычайно сло­жно ра­бо­тать в студии. Мол, му­зы­ка­нты не все­гда по­ни­мают, как пе­ре­не­сти в запись то, что у них хо­ро­шо по­лу­чается во время кон­цер­тов. Скорее всего, имеется в виду умение де­ржать ауди­то­рию в на­пря­же­нии.

Первый мо­сковс­кий ко­нцерт как раз по­ка­жет, чем отличаются Suuns на сцене и Suuns в за­пи­си.
комментировать:
comments powered by Disqus