1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Brazzaville, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Brazzaville, концерт
Дата: 29 ноября , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 1200 руб.
Поделиться с друзьями:


Цветущий лос-анд­желесс­кий ансамбль Bra­zzavi­lle кре­пко свя­зы­вает с Росси­ей да­вняя взаимная любовь. Здесь они вы­ступают чаще, чем где-либо.

Основа­нная в 1997 году му­зы­ка­нтом-ви­рту­озом Дэвидом Брауном и за­ни­мающаяся эле­ги­че­ской поп-му­зы­кой, гру­ппа иско­ле­сила по­чти весь мир. Много ездили — много и играли: кто с Томом Уэйтсом, кто с Лу Ридом, а кто — хотя бы с Cibo Matto.

Bra­zzavi­lle завоевали по­пу­ля­рность в США, Турции, Китае, странах Цент­раль­ной Азии, Белору­ссии, Украине, однако име­нно Россия стала для му­зы­кан­тов по­чти что вторым домом.

Браун не раз за­пи­сыва­лся вме­сте с русс­кими му­зы­ка­нтами. Его cо­вмест­ный проект c Земфирой — The Uchpoch­mack — в одной из песен, а име­нно «Любо­внице» («Mist­ress») му­зы­кант впе­рвые поет по-русс­ки, про­сто взо­рвал Инте­рнет! А пе­ре­петые им нес­коль­ко лет назад нет­лен­ки «Зве­зда по имени солн­це» и «Зелено­глазое та­кси» до сих пор просят ис­пол­нить на кон­цер­тах!
комментировать:
comments powered by Disqus