1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Винтаж, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Винтаж, концерт
Дата: 8 ноября , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Ray Just Arena, клуб (бывш. Arena Moscow)
Адрес: Москва, ул. Ленинградский проспект, 31, корп. 4
Ближайшие станции метро:
Замоскворецкая линия Динамо (566 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1551 м.), Кольцевая линия Белорусская (1840 м.)
Телефоны: +7 (495) 940-67-55, +7 (495) 612-79-00, +7 (985) 774-22-92
Ссылки: www.arenagroup.ru
Цены: от 1200 руб.
Поделиться с друзьями:


Впервые заявив о себе 8 лет назад, группа «ВИНТАЖ» создала свою реальность, в которой действительность пересекается с вымыслом, привычные законы бытия больше не нужны, и на их место приходят новые, дающие всем нам возможность заглянуть в самые потаенные глубины своей сущности. Это «ЗАПРЕТНЫЙ МИР», в который можно попасть, но вернуться из него прежним уже не получиться…

8 ноября в RAY JUST ARENA группа «ВИНТАЖ» представит свое новое шоу «ЗАПРЕТНЫЙ МИР». Самураи, Великая Китайская стена, пантеоны Богов и простые человеческие чувства трансформируются в единое многомерное пространство, в котором измерениями становятся страсть, отчаяние, секс, ирония и безграничная любовь.

Двадцать трэков программы в равных пропорциях представят известные хиты группы и композиции из новых альбомов («Decamerone», «Vintage. Mikky», «Винтаж. Альтернатива»), вышедших в 2014 году. Но даже хорошо знакомые «Ева», «Плохая девочка», «Роман» изменят привычное звучание…

Действо, которое будет происходить на сцене, не нацелено на то, чтобы потрясти воображение зрителей - это было бы слишком просто. «Винтаж» задумал гораздо более сложную задачу – зарядить зрителей идеей безграничных возможностей. Ведь «Запретным» мир остается лишь, пока мы не поверим в то, что в нашей власти сделать его таким, как мы захотим.
комментировать:
comments powered by Disqus