1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

L'One, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

L'One, концерт
Дата: 30 ноября , 19:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Ray Just Arena, клуб (бывш. Arena Moscow)
Адрес: Москва, ул. Ленинградский проспект, 31, корп. 4
Ближайшие станции метро:
Замоскворецкая линия Динамо (566 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1551 м.), Кольцевая линия Белорусская (1840 м.)
Телефоны: +7 (495) 940-67-55, +7 (495) 612-79-00, +7 (985) 774-22-92
Ссылки: www.arenagroup.ru
Поделиться с друзьями:


30 ноября в клубе Ray Just Arena состоится большой финальный концерт L’ONE в рамках его всероссийского тура «ВСЁ! ИЛИ НИЧЕГО» при поддержке одного из ведущих мобильных операторов, компании «Билайн». Тур приурочен к выходу нового альбома «Одинокая вселенная» и пройдет в 29 городах России в течение двух месяцев.

Альбом «Одинокая вселенная» стал вторым в сольной карьере L’ONE. Его дебютная пластинка «Спутник» вышла в 2013 году и сделала его одним из самых востребованных хип-хоп исполнителей в стране. Трек «Все танцуют локтями» принес ему большую популярность и увеличила армию его поклонников в разы. Сегодня L’ONE отмечен ведущими музыкальными премиями как «Лучший хип-хоп/рэп/R’n’B проект» и является самым гастролирующим артистом России по версии журнала AFISHA.

Новый альбом будет отличаться от дебютного, в нем будет больше лирических мотивов и больше личного о его исполнителе. Несмотря на это, на альбоме сохранятся и мотивационные темы и треки, которые на 100% раскачают любую площадку. На финальном концерте в Москве, 30 ноября, L’ONE готовится удивить всех своих фанатов масштабом действия. Пришедшие на концерт фанаты смогут на полную мощность ощутить энергетику исполнителя и получить море крутых эмоций.
комментировать:
comments powered by Disqus