1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Олег Горшков и группа Мечтать (Серия концертов Наша Зима), концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Олег Горшков и группа Мечтать (Серия концертов Наша Зима), концерт
Дата: 9 января , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Yota Space, концертный клуб (бывший Главклуб)
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Ближайшие станции метро:
Калужско-Рижская линия Ленинский проспект (588 м.), Калужско-Рижская линия Шаболовская (1429 м.), Серпуховско-Тимирязевская линия Тульская (1695 м.)
Телефоны: +7 (495) 230-10-30
Ссылки: yotaspace.ru
Цены: от 100 руб.
Поделиться с друзьями:


Прославившись хитом “Летчик” с одноименного дебютного альбома, страшно сказать, 18-летней давности, группа “Мечтать” надолго исчезла из поля зрения (по причинам, как написали бы в политкорректной западной прессе, правового характера), но в 2010 году напомнила о себе – альбомом Олега Горшкова “Время мечтать”. На концерте в Главклубе прозвучат как хиты с обеих пластинок, так и совсем новые песни Горшкова.

Серия концертов «Наша Зима»

Сначала было “Наше Лето” – собравшая в стенах Главклуба самых разных, но непременно “наших” артистов и оказавшаяся необыкновенно успешной серия концертов, ни один из которых не остался без полного зала. Потом пришла “Наша Осень” – еще одна ударная серия, по ходу которой список артистов дополнился и расширился, но примерная концепция и беспримерная ценовая политика не изменились. 

Унаследует их и как никогда длинная (то есть, идеально симметричная одноименному сезону) “Наша Зима”: на протяжении целого месяца, начиная с 1 января, в Главклубе будут играть артисты, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на “нашу” музыку (даром что сезон опен-эйров давно позади), причем входные билеты на каждый из них оценены в 100 (сто) рублей.
комментировать:
comments powered by Disqus