1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Несчастный случай, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Несчастный случай, концерт
Дата: 1 февраля , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 1500 руб.
Поделиться с друзьями:


Сооб­раз­но со своим по­ло­жением му­зы­кан­тов «на ла­врах», «Несчаст­ный случай» в пос­лед­нее время ре­дко выпу­ска­ют альбомы. 2014 год стал прият­ным иск­лю­че­нием — свет уви­де­ла де­ся­тая (то есть фа­ктиче­ски юбилейная) плас­тин­ка. Называется «Кра­нты».

«Это коро­ткое и емкое на­звание, — расс­ка­зы­вает Але­ксей Корт­нев.— У нас все наши пос­лед­ние плас­тин­ки на­зы­вались как-то очень дли­нно. Поэтому мы ре­ши­ли пойти по дру­го­му пути. И на­звание это при­ду­мали уже много-много лет назад, на самом деле, я про­сто не знал, к чему его при­ме­нить. И тут вдруг вот появи­лся такой чу­дный повод!

«Я же ра­бо­таю со словом, я доволь­но много со­чи­няю. И ино­гда при­хо­дят в го­ло­ву какие-то там, ну, не знаю… кала­мбуры это, афори­змы. Тут я понял, что «Кра­нты» — это прек­рас­ное на­звание для чего-то, но не знал, для чего. И вот выяс­нилось где-то года два назад, ко­гда мы на­ча­ли писать очере­дные пе­сни-пе­сни-пе­сни, они на­ча­ли нака­пливаться. Что вот они как раз вот очень хо­ро­шо укла­ды­ваются в эту кон­цеп­цию».

«Тем более, что два года назад чуть было не случи­лся конец света, как мы по­мним, 21.12.2012. И, соб­ствен­но, пе­рвая компо­зи­ция, ко­то­рая отк­рывает нашу плас­тин­ку, она по­священа име­нно ко­нцу света, то есть кра­нтам».
комментировать:
comments powered by Disqus