1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Вася Обломов, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Вася Обломов, концерт
Дата: 7 февраля , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 1000 руб.
Поделиться с друзьями:


В ко­нце про­шлого года вышел новый альбом Васи Обло­мо­ва. Название, как все­гда, соз­вуч­ное вре­ме­ни — «Мно­го­ходово­чка». В альбоме есть пе­сни на стихи Иосифа Бродс­кого и Сергея Есе­ни­на, а сам он ста­ртовал с седьмой стро­чки ча­ртов iTunes.

На сегод­няш­ний момент это — самая злая и са­ти­риче­ская запись Васи, там, к при­ме­ру, есть пе­сни с на­званиями «Пора валить», «Гре­ба­ный стыд» и «Человек хо­ро­ший».

«Дест­рук­тив­ная кри­ти­ка самых болез­нен­ных ас­пек­тов ро­ссийс­кой действитель­но­сти, изде­ва­тельс­кая общест­ве­нно-по­ли­тиче­ская са­ти­ра, раз­мыш­ления о том, что и по­че­му любит наш народ, смех сквозь слезы», — так пишут про эту плас­тин­ку обо­зре­ва­тели.

Злая и бе­спощадная, по­чти го­го­левс­кая са­ти­ра Васи с каж­дым днем ста­но­ви­тся акту­аль­нее, ощущение, бу­дто он уга­ды­вает не­ко­торые со­бы­тия, проис­ходящие в стране, и пишет по их мо­ти­вам пе­сни.

А вот что расс­ка­зы­вает он сам о своей плас­тин­ке. «Вася Обломов — это проект, у ко­то­рого нет опре­де­ле­нных твор­чес­ких рамок. Например, в этом альбоме у меня звучат и живые скри­пки, и аку­стиче­ские ги­та­ры, и „советс­кие“ бас-ги­та­ры, так что свои пред­поч­тения в му­зы­ке я стара­лся туда вложить. Тем не менее, не иск­лючаю, что од­наж­ды про­снусь утром и за­хо­чу снова играть рок».
комментировать:
comments powered by Disqus