1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

The KVB, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

The KVB, концерт
Дата: 19 февраля , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 700 руб.
Поделиться с друзьями:


The KVB — двое мра­чных жи­те­лей Бри­та­нии, Кэт Дэй Клаус Фон Баррель. Они по­зи­руют на че­рно-белых сни­мках, снимают VHS-клипы и ис­пол­ня­ют доволь­но впеча­тляющий элект­ро-шугейз.

Минимал-вейв здесь со­че­тается с ги­пно­ти­че­скими уда­рными драм-ма­ши­ны, отстране­нным во­ка­лом и стеной звука, ко­то­рая вживую звучит еще более по­ра­зитель­но, чем в за­пи­си.

Фон Баррель запу­стил The KVB в 2009 году по­сле опыта ра­бо­ты с дру­ги­ми пси­хо­деличе­скими гру­ппами, где, по его словам, он не мог долж­ным образом реали­зо­вать свои идеи. Двумя го­да­ми спу­стя к проекту присоеди­ни­лась Кэт, ко­то­рая за­ня­лась его визуаль­ным оформ­лением, в част­но­сти — сни­ма­ла для гру­ппа стра­нные, пугающие и лоу-файные видео.

Первые свои ре­ли­зы гру­ппа изда­ва­ла на ка­ссетах, пока в 2012 году не выпу­стила лонгплей «Always Then», за ко­то­рым по­сле­до­вало еще две плас­тин­ки.
комментировать:
comments powered by Disqus