1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Сухие, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Сухие, концерт
Дата: 20 февраля , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 500 руб.
Поделиться с друзьями:


Сухие — это новое ды­ха­ние, это герои, ко­то­рых да­вно ждали. Да, на ро­ссийс­кой сцене появились инди­по­повые му­зы­ка­нты, ко­то­рыми го­рдишься. Песни Сухих прили­пчивы, их грузишь в плеер. И ци­ти­руешь це­лы­ми ку­пле­та­ми. На кон­цер­ты Сухих тащишь друзей. Потому что это сумас­шед­шая во­лна эне­рге­ти­ки, ко­то­рая выта­скивает тебя из бу­дней и придает дням какой-то полет и смысл.

Сухие уже у многих на слуху. На счету ребят мно­го­тыся­чные фе­сти­ва­ли «Нашест­вие» и «Крылья», пе­рвые ро­та­ции на «Нашем радио» и «Русс­ком радио», гаст­роли в США, России и Грузии, приятные отк­лики медиа-пе­рсон и любовь пу­блики из ин­тер­нета.

Мы ждали, пока Сухие ро­сли, — про­хо­дили путь от по­дрост­ко­во­го гара­жного рока к своему соб­ствен­ному зву­ча­нию.

В цент­ре груп­пы — сце­на­рист и му­зы­кант Настя Пальчи­ко­ва. Она сейчас ра­бо­тает с са­мы­ми бо­льшими ро­ссийс­кими режи­ссе­ра­ми. О ее тала­нте гудят и в му­зы­каль­ной и в ки­но­тусо­вке. Но отдель­ное оча­ро­вание — это Настя на сцене, от этого зрелища невоз­мож­но ото­рваться, даже если вы слы­ши­те пе­сни в пе­рвый раз.
комментировать:
comments powered by Disqus