1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Yellowcard, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Yellowcard, концерт
Дата: 29 марта , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Yota Space, концертный клуб (бывший Главклуб)
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Ближайшие станции метро:
Калужско-Рижская линия Ленинский проспект (588 м.), Калужско-Рижская линия Шаболовская (1429 м.), Серпуховско-Тимирязевская линия Тульская (1695 м.)
Телефоны: +7 (495) 230-10-30
Ссылки: yotaspace.ru
Цены: от 1700 руб.
Поделиться с друзьями:


Yellowcard — знаковая для поп-панка и альтернативы группа, впитавшая в себя атмосферу южных побережий США – коллектив возник в 1997 году во Флориде, а впоследствии переехал в Калифорнию. Каждый альбом группы не похож на предыдущий, они постоянно экспериментируют со стилем исполнения, начинав с хардкор-панка и эволюционировав в сторону альтернативы. Изюминка выступлений Yellowcard – это живая скрипка, и, кстати, скрипач Шон Маккин – это единственный участник, оставшийся в группе с момента ее основания. Настоящая популярность пришла к Yellowcard с выходом альбома Ocean Avenue в 2003 году – он стал дважды платиновым. В 2008 году группа взяла отпуск, продлившийся почти три года, чтобы ее члены получили возможность разобраться в своей личной жизни.

Возвращение команды к активному творчеству ознаменовал релиз в 2011 году альбома When You’re Through Thinking, Say Yes. В текстах Yellowcard много личных переживаний, историй о близких людях и посвящений реальным событиям – так, например, песня Believe с альбома Ocean Avenue посвящена 11 сентября 2001 и содержит отрывок речи мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Новый альбом Lift a Sail– это продолжение экспериментов со стилем: в повзрослевшем звучании отразились изменения в жизни самих участников. В музыке Yellowcard есть место и лиричности, и драйву, и каждый найдет в них темы, которые близки его сердцу.
комментировать:
comments powered by Disqus