1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Multiverse, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Multiverse, концерт
Дата: 15 февраля , 19:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Б2, музыкальный клуб
Адрес: Москва, ул. Большая Садовая, 8/1
Ближайшие станции метро:
Замоскворецкая линия Маяковская (419 м.), Таганско-Краснопресненская линия Пушкинская (675 м.), Замоскворецкая линия Тверская (828 м.)
Цены: от 500 руб.
Поделиться с друзьями:


Музыка MULTIVERSE находится на пересечении стилей nu metal, alternative rock, electronic rock и experimental. Также в ее звучании присутствуют симфонические оркестровые элементы. В целом это качественный альтернативный рок. Помимо традиционных для рок-групп ударных, гитары и бас-гитары, в MULTIVERSE присутствует клавишник-электронщик, заполняющий музыкальное пространство абстрактными электронными звуками, создавая эффект присутствия космоса. А грандиозное, как в масштабных блокбастерах, звучание группы создают электроскрипка и электровиолончель.

Музыка группы раздвигает границы привычного трехмерного пространства, выходит за его рамки и дает возможность прикоснуться к чему-то новому. Именно поэтому название группы - MULTIVERSE, что означает бесконечное количество всех возможных существующих вселенных.

Если в этом мире ты именно такой, то значит, когда-то ты сделал свой выбор при вероятности 50 на 50. Но в другой вселенной, где ты принял другое решение - все иначе. Вся жизнь – это множество ситуаций, в которых нужно сделать правильный выбор. Именно об этом песня MULTIVERSE - One shot. Есть только один выстрел, один шанс, чтобы рискнуть и выбрать именно, то, что нужно, возможно изменив тем самым свою привычную жизнь.

Группа была основана в 2014 году российским музыкантом, певцом, актёром, режиссёром Никитой Пресняковым
комментировать:
comments powered by Disqus