1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Кира Лао, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Кира Лао, концерт
Дата: 18 марта , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - 16 ТОНН. Клуб, паб, ресторан
Адрес: Москва, ул. Пресненский вал, 6, корп. 1
Ближайшие станции метро:
Таганско-Краснопресненская линия Улица 1905 года (211 м.), Кольцевая линия Краснопресненская (920 м.), Таганско-Краснопресненская линия Беговая (1624 м.)
Телефоны: +7 (499) 253-53-00, +7 (499) 253-15-50
Ссылки: www.16tons.ru
Цены: от 350 руб.
Поделиться с друзьями:


В клубе «16 тонн» Kira Lao презе­нту­ет новый диск под на­званием «Вода».

В архиве у Kira Lao нес­коль­ко не­за­висимых му­зы­каль­ных премий и дебю­тный альбом, из­дан­ный на лейб­ле Артемия Троиц­кого. Впрочем, о полуаку­стиче­ском трип-хопе с бит­бок­сом и гу­слями, с ко­то­рого ко­гда-то на­ча­лась история груп­пы, теперь мо­жно забыть.

Пос­лед­ние нес­коль­ко лет Kira Lao дви­га­лась в сто­ро­ну более вя­зкой и аг­рес­си­вной гита­рной му­зы­ки, так что диск «Вода» во многих смы­слах стал при­нципиаль­но новым этапом для груп­пы. Песни теперь пишу­тся то­лько на русс­ком языке, а зву­ча­ние стало гора­здо более мощным и раз­ноп­ла­но­вым. Так, заг­лав­ная ко­мпо­зи­ция по­лу­чилась мно­го­част­ной и пси­хо­деличе­ской, это своего рода пе­сня-за­го­вор; ди­на­ми­чная «Она го­во­рит» инс­пи­ри­рована од­но­им­ен­ным спек­так­лем Але­ксанд­ра Андрияш­кина; текст пе­сни «Пой» на­пи­сал извест­ный по сот­руд­ни­че­ству с «Барто» Але­ксей Отра­днов.

Вошла в «Воду» и неожида­нная кавер-ве­рсия, пе­сня «Сурок» Сергея Куре­хи­на — в лихом и ирони­чном про­чтении Kira Lao от ори­ги­нала ос­тал­ся то­лько текст, но му­зы­ка­нты считают, что по­священие ве­ли­кому Капи­та­ну долж­но быть име­нно таким.
комментировать:
comments powered by Disqus