1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Ahmad Tea Music Festival. Hot Chip / Alt-J / Citizens!, музыкальный фестиваль

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Ahmad Tea Music Festival. Hot Chip / Alt-J / Citizens!, музыкальный фестиваль
Дата: 1 июня , 17:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Эрмитаж, сад
Адрес: ул. Каретный Ряд, д.3
Ближайшие станции метро:
Серпуховско-Тимирязевская линия Чеховская (555 м.), Таганско-Краснопресненская линия Пушкинская (654 м.), Замоскворецкая линия Тверская (735 м.)
Телефоны: (495) 699-04-32
Ссылки: www.mosgorsad.ru
Цены: n\a
Поделиться с друзьями:


1 июня в саду Эрмитаж  третий раз пройдет фестиваль современной британской музыки Ahmad Tea Music Festival. По этому случаю в Москву впервые приедут 'Hot Chip', 'Alt-J' и 'Citizens!'.

Хедлайнером Ahmad Tea Music Festival 2013 станут 'Hot Chip' – один из наиболее ярких и эклектичных британских коллективов поздних нулевых. Интеллектуальный электропоп с элементами соула, хауса, R&B и массы других музыкальных явлений и стилей, абсолютно разный в каждом из студийных альбомов группы, совершенно непредсказуем в живом исполнении.

Одна из величайших групп современности' по мнению The Guardian, 'Hot Chip' была основана в Лондоне в 2000 году. За время своего существования группа выпустила пять студийных альбомов, 15 синглов, серию ремиксов на музыку таких культовых коллективов, как 'Kraftwerk' и 'Gorillaz', а также массу ироничных видеоклипов с участием моделей, голливудских актеров и виртуальных футболистов.

Лондонская группа 'Citizens!' – это продюсерский проект фронтмена Franz Ferdinand Алекса Капраноса. Дебютный альбом группы 'Here We Are' увидел свет в мае 2012 года и сразу сделал 'Citizens!' заметным участником английской музыкальной сцены.

Все три музыкальных коллектива выступят в Москве впервые. Ahmad Tea Music Festival проводится с 2011 года и является трансляцией британской традиции музыкальных фестивалей на российском культурном пространстве. Ранее в рамках фестиваля в России выступили коллективы: Anthony and the Johnsons, Klaxons, I Am Kloot, Fanfarlo, Erland & The Carnival и Maximo park. 
комментировать:
comments powered by Disqus
Похожие мероприятия (Москва)
Мероприятие
Время
Место
Стоимость, руб.
14 декабря
Концерт Элтона Джона 20.00 Крокус Сити Холл \ Crocus City Hall, концертный зал 4500-70000 рублей