1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Apocalyptica, концерт

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Apocalyptica, концерт
Дата: 15 марта , 19:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Крокус Сити Холл \ Crocus City Hall, концертный зал
Адрес: Москва, ул. МКАД 65-66 км, вл1
Ближайшие станции метро:
Сокольническая линия Охотный ряд (166 м.),  линия Площадь Cуворова (стр.) (307 м.), Замоскворецкая линия Театральная (333 м.)
Телефоны: +7 (499) 550-00-55
Ссылки: www.crocus-hall.ru
Цены: от 1200 руб.
Поделиться с друзьями:


В музыкальной отрасли, так приноровившейся запускать группы и забывать о них, Apocalyptica всегда была на высоте.
Музыкантам удалось без особых видимых усилий довести до ума витающие в воздухе идеи о симбиозе симфонических исполнителей с тяжелыми рок-стилями. Кто только из почтенных рокеров не пытался поиграть на пару с оркестром: тут можно припомнить и Scorpions, и Korn, и ту же «Металлику», но ни у кого из перечисленных коллективов не получалось приблизиться по мощи звучания к работам финских виолончелистов. А уж с той поры, как Apocalyptica привлекли в свои ряды штатного барабанщика, пропустили звучание виолончелей через гитарные усилители, тему соединения оркестров и рок-групп можно было считать исчерпанной.

В названии группы музыканты совместили слово «Апокалипсис» и свою любовь к Metallica. Так возникло название Apocalyptica. Выпускники одного из самых престижных музыкальных образовательных учреждений мира – финской Академии Сибелиуса – начали свою музыкальную карьеру с исполнения кавер-версий песен одной из величайших команд металл сцены. Первый альбом Apocalyptica "Plays Metallica By Four Cellos" вышел в свет в 1996 году, поразив всех невероятным фактом осознания того, что рок музыка не создается инструментами, на которых ты играешь, но твоим отношением к избранному делу и тем, что у тебя внутри. Соединив в своем творчестве звучание классических музыкальных инструментов и мелодии тяжелого рока, они получили овации не только любителей металла и классики, но и людей, не имевших понятия о таких группах как Slayer и Pantera, и лишь краем уха слышавших о Прокофьеве и Шостаковиче.
комментировать:
comments powered by Disqus
Похожие мероприятия (Москва)
Мероприятие
Время
Место
Стоимость, руб.
14 декабря
Концерт Элтона Джона 20.00 Крокус Сити Холл \ Crocus City Hall, концертный зал 4500-70000 рублей