1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Музыка без границ и медитация, йога в новом формате

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Музыка без границ и медитация, йога в новом формате
Дата: 3 мая , 18:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Измайлово, гостиничный комплекс (гостиница Измайлово, Москва)
Адрес: Москва, ул. Измайловское шоссе, 71
Ближайшие станции метро:
Арбатско-Покровская линия Партизанская (163 м.), Арбатско-Покровская линия Cеменовская (1793 м.), Сокольническая линия Черкизовская (1796 м.)
Телефоны: +7 (495) 771-19-01
Ссылки: www.gostinica-izmaylovo.ru
Цены: от 350 руб.
Поделиться с друзьями:


Какие ценности объединяют всех людей нашей планеты?
В чём путь к гармонии?
Как увидеть красоту жизни на земле? Что движет нас к самореализации?

Тот, кто хоть раз был на концерте индийской музыки, наверняка ощутил мощный импульс  удивительного сочетания одухотворенности и эмоциональной полноты, простоты и древних восточных традиций, внутренней тишины и звуков безвременья Космоса.

Популярная в России и за рубежом группа музыкантов «КАЙЛАШ» хранит традиции такого уникального явления мировой культуры, как песнопения Qawwali (Каввали).

Qawwali — исполнение под музыку суфийской поэзии. Веками слушатели приходили в экстаз в первую очередь от священных стихов, но на Западе, где никто не понимает ни урду, ни фарси, на которых обычно исполняют Каввали, на первый план вышла музыка — то умиротворяющая, то веселая, возвыщающая и всегда трогающая душу.

Каввали, как правило, начинаются мягко, медитативно и постепенно доходят до очень высокого энергетического уровня, когда музыканты и аудитория сливаются в едином одухотворяющем состоянии радости и абсолютной умиротворенности. В группе Каввали участвуют преимущественно мужчины, они поют на много голосов тексты духовного содержания, нередко повторяя одну и ту же фразу множество раз. В качестве аккомпанемента используется индийская гармоника и табла. Индийская музыка неразрывно связана с духовностью.

На концерте также будет предложен мастер-класс по Сахаджа Йоге — пробуждению внутренней энергии Кундалини, дающей истинную йогу (связь с Божественностью) и лучшее восприятие музыки через медитативное состояние (осознание без мысли).
комментировать:
comments powered by Disqus
Похожие мероприятия (Москва)
Мероприятие
Время
Место
Стоимость, руб.
14 декабря
Концерт Элтона Джона 20.00 Крокус Сити Холл \ Crocus City Hall, концертный зал 4500-70000 рублей