1 января | ПН | 00:00
Погода:
Общероссийский народный фронт
Major Cargo Service
Гуран
Группа "Крым. Открытый регион"
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Фоампласт - гидро и теплоизоляция зданий
Система Orphus

Riverdance, шоу

Афиша Москва. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.   Проводите мероприятие? Сообщите нам!

Riverdance, шоу
Дата: 13 июня — 14 июня , 21:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Крокус Сити Холл \ Crocus City Hall, концертный зал
Адрес: Москва, ул. МКАД 65-66 км, вл1
Ближайшие станции метро:
Сокольническая линия Охотный ряд (166 м.),  линия Площадь Cуворова (стр.) (307 м.), Замоскворецкая линия Театральная (333 м.)
Телефоны: +7 (499) 550-00-55
Ссылки: www.crocus-hall.ru
Цены: от 1000 руб.
Поделиться с друзьями:


"Riverdance" - не мюзикл и не спектакль, не балет и не концерт.  "Шоу" – единственное слово, которым можно охарактеризовать блестящее выступление "Riverdance". Более того, ни одно ирландское танцевальное шоу не несет в себе столь взрывную энергетику и не пробуждает в сердцах слушателей столь сильные эмоции.

Идея этого великолепного шоу принадлежит известному продюсеру Мойи Доэрти и именитому ирландскому композитору Биллу Уилану. Режиссером шоу стал Джон МакКолган. Они пригласили к сотрудничеству Майкла Флэтли (в то время этот всемирно известный хореограф еще не был настолько популярен) в качестве хореографа и главного исполнителя семиминутной  заставки между основными частями Евровидения в 1994 году.  Это выступление увидело около 300 миллионов телезрителей, а зрители в зале 14 минут стоя аплодировали выступлению Флэтли и труппы "Riverdance". Успех был настолько ошеломляющим, что продюсеры танцевального номера решили сделать из него полноценное шоу, которое уже было представлено в Дублине в 1995 году, и оно побило рекорды  всех продаж. Чуть позже шоу было презентовано в Лондоне, и реакция была настолько бурной, что десять планируемых шоу превратились в масштабный тур в сто пятьдесят выступлений, после чего шоу "Riverdance" начало свое шествие по Соединенным Штатам Америки. Каждое шоу сопровождалось  неизменным аншлагом и настоящей феерией со стороны благодарных зрителей.

За двадцать лет своего существования "Riverdance" исколесили весь мир (в том числе, 7 раз побывали в Китае), причем, зачастую, три труппы артистов шоу одновременно путешествуют по миру! "Riverdance" – это не только ирландские танцы, но и  живая музыка, а также акробатические трюки и видеоинсталляции.

Шоу «Riverdance» можно назвать по-настоящему интернациональным. В нем присутствуют не только традиционные ирландские мотивы, но и фольклорные элементы культур других народов, что неудивительно, ведь  в шоу принимают участие не только артисты из Ирландии, но также из США и  России.

Гастроли ирландского шоу "Riverdance" станут большим подарком не только для ценителей ирландского классического степа, но и для любителей грандиозных шоу, качественной музыки и талантливых артистов.
комментировать:
comments powered by Disqus
Похожие мероприятия (Москва)
Мероприятие
Время
Место
Стоимость, руб.
14 декабря
Концерт Элтона Джона 20.00 Крокус Сити Холл \ Crocus City Hall, концертный зал 4500-70000 рублей